Бразерсы-Дедалус-Эльфинстоун 18-25 апреля 575 евро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Появилось 4 места сафари 18-25 апреля, маршрут Бразерсы-Дедалус-Эльфинстоун, лодка Богемия.
http://www.r-divers.ru/yacht.php?id=1&yacht_id=135
Сафари делается по принципу "Сделай сам".
Стоимость самого сафари 575 евро.
http://www.r-divers.ru/yacht.php?id=1&yacht_id=135
Сафари делается по принципу "Сделай сам".
Стоимость самого сафари 575 евро.
Последний раз редактировалось Kitik 17-03-2009 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я готов поехать
-
- Новичок
- Контактная информация:
скиньте пожалуйста вашу почту а то у меня почему то не работает личка.пишу пишу а сообщения висят в исходящих
-
- Новичок
- Контактная информация:
я жду ответ на почту 5688118@mail.ru
Скажите, а вылет из Москвы будет?
Можно подробности по сафари?
Можно подробности по сафари?
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вылет будет из МОсквы, по крайней мере большинство народу точно полетят так. Хотя есть люди, которые возможно полетят из Питера, пока решаем:)
Маршрут примерно такой:
День 1 Прибытие на борт, и check in, ночевка на борту.
День 2 El Shoona - утренний чек-дайв. дайвы на Abu Dabbab и Ras Toromby. Ночной переход на Brothers Islands.
День 3 Small Brother.
День 4 Big Brother.
День 5 Daedalus.
День 6 Elphinstone Reef.
День 7 Рифы Марса Алама
День 8 Check-out. Трансфер в аэропорт или отель.
Из дополнительных трат: билеты (сейчас есть вариант по 470 дол), планируем брать в начале следующей недели, парки Дедалус и Бразерс 100 евро, страховка 30 евро, чаевые команде, виза, далее по желанию найтрокс, оборудование на прокат, алкоголь.
Разные вкусняшки берем с собой:)
Что я забыла?
Маршрут примерно такой:
День 1 Прибытие на борт, и check in, ночевка на борту.
День 2 El Shoona - утренний чек-дайв. дайвы на Abu Dabbab и Ras Toromby. Ночной переход на Brothers Islands.
День 3 Small Brother.
День 4 Big Brother.
День 5 Daedalus.
День 6 Elphinstone Reef.
День 7 Рифы Марса Алама
День 8 Check-out. Трансфер в аэропорт или отель.
Из дополнительных трат: билеты (сейчас есть вариант по 470 дол), планируем брать в начале следующей недели, парки Дедалус и Бразерс 100 евро, страховка 30 евро, чаевые команде, виза, далее по желанию найтрокс, оборудование на прокат, алкоголь.
Разные вкусняшки берем с собой:)
Что я забыла?

А сколько планируется участников сафари? Найдется ли бадди-девушка?
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
О! еще енот!Lyana писал(а):А сколько планируется участников сафари?

На боте 22 места для участников, столько и набирать будем:)
А бадди - симпатичный юноша не устроит?;)
Хотя девушки тоже есть!
Присоединяйтесь;)
Да, увидела, еноты здесь популярны
А симпатичный юноша может и устроит для ныряния, но вот каюту хотелось бы делить с девушкой. А что если не окажется пары?

А симпатичный юноша может и устроит для ныряния, но вот каюту хотелось бы делить с девушкой. А что если не окажется пары?
Доброго!
Хотелось бы поподробнее
требования к участникам?
Алексей AOWD 45 лет
Хотелось бы поподробнее
требования к участникам?
Алексей AOWD 45 лет
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще желательно не ниже AOWD и не меньше 50 дайвов, такие требования в Египте к тем, кто идет на Бразерсы.
Я 20-22 марта буду в Москве, можно встретиться и обсудить все. Телефон кину в личку.
Я 20-22 марта буду в Москве, можно встретиться и обсудить все. Телефон кину в личку.
Главное требование к участнику, чтобы небыл таким занудой как яa-095 писал(а):Доброго!
Хотелось бы поподробнее
требования к участникам?
Алексей AOWD 45 лет

А кстати, кто выдвигает требования для похода на Бразерсы, вернее кто проверяет опыт участников? Я так понял, неопытного могут и не пустить. Кто именно будет непускать? (задаю вопрос просто ради интереса)
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Если честно, сама толком не знаю. Знаю только, что в официальных законах это есть.
У нас осталось 3 места, при этом очень ждем девушек!
Почти полная лодка симпатичных молодых людей, а девушек дефицит:( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
У нас осталось 3 места, при этом очень ждем девушек!
Почти полная лодка симпатичных молодых людей, а девушек дефицит:( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Вот так все блин в Египте, ограничения есть, а где конкретно, и кто проверять/стучать будет, не ясно. Например с теми же перчатками или водолазным ножом, которые с одной стороны являются частью дайверского оборудования, а сдругой, все знают что где-то прописано, что они запрещены, а где, не имеют понятияKitik писал(а):Если честно, сама толком не знаю. Знаю только, что в официальных законах это есть.

Хочу взять перчатки, т.к. болят суставы пальцев после долгого нахождения в воде. Кто мне будет запрещать в них нврять?