Ищу попутчиков, отпуск разделил на два отрезка:
19-26 сентября АХТУБА (рыбалка, охота, подводная охота). Живем в палатках, готовим сами. Коллектив 5 человек. Не первый год в тех краях
Выезжаю в субботу 19 сентября часиков в 5 утра из Москвы на своей машине (тойота авенсис универсал).
Вторая машина уже неделю на Дону, и также выдвигается на Ахтубу. Еду один (второй пока сомневается), нужны попутчики 1-2 человека. Спустя неделю либо со мной на дайвинг, либо по своему графику возвращаетесь.
26.09-04.10 буду на ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, цель - дайвинг (у меня AOWD сертификат, снарягу везу из Москвы) и позагорать. Размещение съемные квартиры, предполагается 2-3 раза менять место. Сочи или Крым я еще не определился, туристом был везде, дайвинг в этих местах не пробовал. Ищу единомышленников, желательно с оборудование (могу помочь с арендой в Москве - очень разумные цены - до 5 т.р. за неделю). К 4 октября возвращаюсь в Москву. Присоединиться можно уже на югах, нужно согласовывать.
Начальная и конечные даты утверждены. С Ахтубы можно сняться раньше, чтобы больше моря...
РАССАТРИВАЕТСЯ ВАРИАНТ ПРОСТО ПОДЕЛИТЬ БЕНЗИН,
если совпадает направление, не обязательно отдыхать вместе.
Подробности 8-926-52О-18-2О Михаил
s-maikl(ГАВ)yandex.ru
icq 144-328-35четыре
19-26 сентября АХТУБА (рыбалка, охота, подводная охота)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS