Товарищи дайверы, возьмите девушку в сафари в Египет!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу поехать в сафари на КМ на юга, с 20-х чисел ноября. Поискала сама, в итоге начиталась всяких страшилок, аж самой страшно стало ..
О себе - AOWD, очень не хочется омрачить нырялку выхлопными газами из кондея, одним невнятным гидом на 20 чел и другими "прелестями", о которых прочитать еще не успела...
Вобщем братья(сестры)-дайверы, нашедшие приемлемые для себя варианты сафари, помогите, посоветуйте чего-нить.... 
Если серьёзно относиться к тому. что пишут на форуме то дайвингом лучше не заниматься. Что касается сафари: выбор можно разделить на 3 части. 1) Яхта, 2) участники, 3) цена. Обычно более высокая цена не подразумевает под собой лучшее качество. Информация об яхтах доступна. Организаторы известны. Выбор за вами. Нужна будет косультация пишите в личку.
В общем все так, но хочется, чтоб человек, например, сказал " я был там-то и было так-то и опять туда собираюсь, поехали с нами", это существенно страхует от всяких недоразумений, не на 100%, но все-таки...
Ну если имеешь AOWD, то о каких страшилках можно говорить.
Всем удачного всплытия
По 1-му разу, на кондеи еще не жалуются!!! 
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=46112 - я думаю, ЭТО Вам понравится!
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
Спасибо, сейча гляну!
-
Дэйв
- Активный участник
AOWD бывает с 10 дайвами, бывает с 1000. Во втором варианте страшилок действительно не бываетalekx писал(а):Ну если имеешь AOWD, то о каких страшилках можно говорить.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
во истину... самое страшное на иностранных сафари, они верят только проштампованному логбуку)))Дэйв писал(а):AOWD бывает с 10 дайвами, бывает с 1000. Во втором варианте страшилок действительно не бываетalekx писал(а):Ну если имеешь AOWD, то о каких страшилках можно говорить.![]()
ну да 1000 мне еще оооочень далеко, так что хочется к инструктору поближе 
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
когда 1000+, ещё страшнее, т.к. осознаёшь степень риска.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Всем спасибо за отзывчивость и прдложения, определилась, еду с 24.11 на дейли-дайвинг с командой..