Пхукет с 30.12.2009 по 09.01.2010
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем Привет!! лечу в тай на пхукет с 30.12. по 09.01 одна 25 лет . планирую там понярять на симиланах (мини сафари), с дайв центрами списалась уже...мой уровень rescue... кто там будет или тоже туда летит в эти даты пишите!!! если кто летит один или втроем и кому не хватает бади... пишите тогда обязательно...!!!
жду! *)
жду! *)
..lets go dive...
неужели никто совсем не летит ....!!! *(( ЛЮДИ АУУУУУУУУУУ!
..lets go dive...
Мы летим, но другие даты, см. наше объявление 

Судовольствием бы отправились только подскажите где билеты взять пореальней. А так уже или нет или ценаааааа.
билеты у трансаэро ... либо я брала у радуга-тур вместе с отелем .. т.к. отдельных прямых рейсав в продадже нет .. можно с двумя перелетами взять такие билеты везде есть ... стоят на 5 тыш дешевле
..lets go dive...
То ли наши агенства мутят то ли действительно "кризис" и всё уже растащили но ничего кроме Шарма не предложили. Так что вы уж там Пукет не развалите оставьте мне на март. А мы так в Шармовский дельфинарий. Удачи
up
..lets go dive...
Посмотри Thai Airways и Singapure airlinesRzhev писал(а):То ли наши агенства мутят то ли действительно "кризис" и всё уже растащили но ничего кроме Шарма не предложили. Так что вы уж там Пукет не развалите оставьте мне на март. А мы так в Шармовский дельфинарий. Удачи
по билетам! Покупаете у "Эмирейтсов" до БКК от туда ЭйрАзия до Пхукета. Из того же аэропорта. Если вылетать последним промо-рейсом то цена билета "20 копеек". У "Эмир.." акция по билетам была или даже еще есть, поэтому туда-обратно также гуманная цена. Удачи.P.S. Посмотрите билеты у других арабских и азиатских АК.
а лень все таки лень родилась раньше...
VIG-65 писал(а):по билетам! Покупаете у "Эмирейтсов" до БКК от туда ЭйрАзия до Пхукета. Из того же аэропорта. Если вылетать последним промо-рейсом то цена билета "20 копеек". У "Эмир.." акция по билетам была или даже еще есть, поэтому туда-обратно также гуманная цена. Удачи.P.S. Посмотрите билеты у других арабских и азиатских АК.
ЭЭЭЭЭ?
А поподробней можно? Пытаюсь впрыгнуть в последний вагон

оплатил вот в воскр тур, с 20 по 03...120 тыр на 2 с жаной с проживанием ката через южный крест, билетов на чартеры позже 20 уже нет...тезтур вообще дешевле 6килобаксов не предлагает...знающие люди советовали искать http://www.anywayanyday.com/ летайте эмиратами, круче я не летал еще...indra писал(а):VIG-65 писал(а):по билетам! Покупаете у "Эмирейтсов" до БКК от туда ЭйрАзия до Пхукета. Из того же аэропорта. Если вылетать последним промо-рейсом то цена билета "20 копеек". У "Эмир.." акция по билетам была или даже еще есть, поэтому туда-обратно также гуманная цена. Удачи.P.S. Посмотрите билеты у других арабских и азиатских АК.
ЭЭЭЭЭ?
А поподробней можно? Пытаюсь впрыгнуть в последний вагонГде поискать билеты?
П.С. МОЖ на НГ где нибудь там всей толпой за...куралесим?
AOWD
2 muv or not 2 muv =)
2 muv or not 2 muv =)
будем на пхукете с 25.12 по 09.01, планируем сгонять в камбоджу и понырять, жена хочет отучиться, отель в районе патонга
Привет!
Буду на Пхукете с 3.01 по 10.01. Нужен бадди!!!!!!!!!!!!! Пишите!
Буду на Пхукете с 3.01 по 10.01. Нужен бадди!!!!!!!!!!!!! Пишите!
-
- Участник
- Контактная информация:
Айфон 3gs, что-ли? А оно вам надо? 32-хгиговый - 26тыщ бат с чем-то-там... Я специально с яндексом сравнивал, будучи там - вся аппаратура сравнима по цене с российскими ценами, у так у нас хоть видимость техподдержки и гарантии будет...crow писал(а):А не найдется ли добрая душа, которая мне из Тая яблофончик привезет?![]()
![]()
Divecon SSI № 28627
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно видимость, их же у нас официально не продают.Garry123 писал(а):так у нас хоть видимость техподдержки и гарантии будет...

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну так а какой вообще смысл брать за 900 долл тайский и ломать здесь? Тогда уж найдите, кто в штатах за 199 баксов возьмет на латиноса каконить, и перепрошейте здесь за тыщу рублей... Раз контракта так-и-так не будет...
Divecon SSI № 28627
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Долларов 800 и ломать ничего не надо. Они там офицально разлоченные, потому и стоят столько. У нас 30 000- 32 000.Garry123 писал(а):Ну так а какой вообще смысл брать за 900 долл тайский и ломать здесь?
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?