Московская область, компания для нырялок.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу вырваться понырять в Московской области (карьеры Жестово, Люберцы, Лыткарино, озера Бордуковское и пр.). Кому тоже не сидится дома...приглашаю.
Привет! люблю я это дело..)) Буду рад составить компанию..
13 декабря -новый люберецкий карьер-3 км. от мкада ....!
А подальше нт желания???? На пару дней в выходные? В какое-нить красивое место, чтобы лес, народу никого и озерцо, в котором мало кто нырял....
Гурыч
Значит в прошлые выхи я крайнюю открытую воду зацепил. Собственно то, что она замерзла - ничего не меняет. Есть места - где глубина от берега начинается, стало быть майну можно около берега разбирать.
Гурыч
Был на карьере. Подъезд супер. Но вода по краям замерзла...настоящий экстремизм ...но прикольно .

-
- Участник
Старость приближается просто стремительно.... Жабры совсем ссохлись.... Всю зиму - на берегу..... Увы, увы, но под льды не довелось..... Уж оные льды таять начинают.... Вот бы встретить приход весны..... Может есть эти, смельчаки???????
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
собираемся 20.03 или 21. 03 сгонять занырнуть на проталины. нуна зиму проводить и ICE сезон закрыть.....WaterProof писал(а):Старость приближается просто стремительно.... Жабры совсем ссохлись.... Всю зиму - на берегу..... Увы, увы, но под льды не довелось..... Уж оные льды таять начинают.... Вот бы встретить приход весны..... Может есть эти, смельчаки???????
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
А мы завтречка с утречка опять на тверской карьер на один день. Понырять, потусоваться, поснимать - в общем с кайфом провести денек...
Гурыч
-
- Участник
Злые вы.... Уйдуя от вас.......
А видимость сейчас на тверском карьере - метров сорок.......... А лед - прозрачный-прозрачный.......
Гурыч
-
- Участник
Метров сорок..... А без корочки подлёдной в компанию возьмёте..... 

Ну, если символ веры знаешь - верую в страховочную веревку и товарищей на другом ее конце........
Гурыч
-
- Участник
Однажды.... Погас у меня фонарь.... Есть у него, оказывается такая опция, обжимает его и временами он гаснет... Так вот... Погас у меня фонарь.... Вокруг - ночь в космосе.... И вдруг - кто то хвать меня с зади за плечо.... Ба-а-а-адя.... !!!!! С тех пор твердо верю в товарища и что сухие гидрокомбинезоны только условно...... 

Телефончик я в личку кинул
Гурыч
-
- Участник
Злые вы.... Уйду я от вас...... На эти выходные меня работка не пущает.... Увы, ни как............ Только теперь определилось....... К 20-21 готовлюсь усиленно... Морально и физически.....