Опять съездили на тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Опять съездили на тверской карьер. Дорожку к рэкам пробили. Поныряли, поглазели, поснимали. Отчетик здеся лежит тверской карьер
Гурыч
И еще раз съездили. Закрывали сезон. Тверские то дайверы карьер совсем забросили, не ныряют. Е-Енод все выходные мотоциклу чинит и пылинки с нее сдувает. Так что одни были. Похоже - в следующий раз уже открытую воду будем пробовать. Отчетик здеся лежит тверской карьер
Гурыч
А где там самолет?
-
- Участник
А в Твери самолёта нет.... Не прилетел ещё.... Там только три машинки и мотоцикл......
-
- Участник
На предстоящие выходные (суббота особенно) в Тверь кто-нибудь едет???
-
- Участник
На предстоящие выходные (суббота особенно) в Тверь кто-нибудь едет???
Едем несколькими машинками в район Западной Двины на озеро Улин. Там поглыбче, чем на тверском карьере и народу поменьше.
Гурыч
-
- Участник
Как "туда" добраться..... Вот узнать бы???? На ма-а-а-аленькой машинке можно ли проехать к месту???
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Добирался на всяких - от ЖЫгулей, до внедорожниковWaterProof писал(а):Как "туда" добраться..... Вот узнать бы???? На ма-а-а-аленькой машинке можно ли проехать к месту???

ЗЫ: схема внятная где-то на форуме была. Поищу
ЗЫЫ: тут смотрите
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
А куда добраться - на тверской карьер или на Улин???? На Улин то маленькая машинка не пройдет, дорожка сильно хуже стала. В этом годе, судя по следам, мы в эти выхи там первые за год были. Тремя внедорожжжжжниками и одной обычной машинкой, которую просто за 500 метров от лагеря оставили. Народу - никого. Поляночка маленькая, палаточек на 500+, глубины 30+ рядом с лагерем. Хучь всероссийский дайвинг-слет устраивай. Вверху видимости нет, а внизу - метра 3. Водичка внизу - плюс 5. Чернота абсолютно космическая. Но кайфффф!!!!!!!!! Только без хорошего надежного фонаря там внизу делать абсолютно нечего. А с фонарем, а еще лучше - с прожектором, самый оно. Попозже ссылочку повешу с фоточками.
Гурыч
-
- Участник
Злыя вы.... Уйду я от вас.... Знаю я как в Тверь.... Альма ведь, так сказть, Матерь........ Злыя вы........
Собираюсь в субботу 5-го числа на один день на тверской карьер мотануться. А то с марта не был - может там еще чего новое появилось. Может там рядом с унитазом уже джакузи для Е-Енота стоит, и холодильник с пивом. Давно собираюсь спросить - а Е-Енот полностью как произносится, без сокращений всяких???????? Ну чтобы со всем возможным уважением обращаться.......
Гурыч
Так холодильник там и раньше стоял
Был в субботу на карьере. Ни пива, ни холодильника не увидел. Видно во всемирный мусорный день до него кто-то раньше меня добрался. Отчетик о поездке здеся лежит В ...тый раз на тверской карьер. Но каждый раз с удовольствием
Гурыч
в багажнике запора теперь LCD монитор лежит.Гурыч писал(а):Был в субботу на карьере. Ни пива, ни холодильника не увидел. Видно во всемирный мусорный день до него кто-то раньше меня добрался. Отчетик о поездке здеся лежит В ...тый раз на тверской карьер. Но каждый раз с удовольствием
холодильник, причем с цепью я случайно на ночном нашел в прошлом году.
где-то в районе запора
кто-то системный блок повернул задницей к клаве.
вернул его в правильное положение

а еще за островом нашел весло.
им можно грести, а можно и покопать.....
забыл только с собой его взять, когда уезжал из твери

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
А я смотрю - из воды мужик с веслом лезет. Вот думаю, до чего техника подводного плавания дошла - это наверное какой-то супер-фрог с одним
дополнительным веслом.
дополнительным веслом.
Гурыч
а я решил, что он его с собой и брал - ямку копать 

а я им покопалhokumski писал(а):а я решил, что он его с собой и брал - ямку копать

вполне нормально выходит.
мути только много .....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)