Майские Московская область
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто куда планирует на майские?Жабры сохнут!По симу планирую на Рачий сгонять посмотреть обстановку.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Рачий карьер умер..... едем в Тверь на первомайские.Dijon писал(а):Кто куда планирует на майские?Жабры сохнут!По симу планирую на Рачий сгонять посмотреть обстановку.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Pterodaktil
- Активный участник
Строгино? Можно уже завтра )).
Without water there is no life!
народ дайверы!!!! давай в люберцы...на новый карьер...

В том году нырял нифига не видно. А так я за! живу рядомKVV писал(а):народ дайверы!!!! давай в люберцы...на новый карьер...![]()
![]()
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Макс, в воскресенье, 25.04 подтягивайся к дубоясеню. С 10 утра мы там с мАсквичом будем кальян дымить. А там, чего доброго, и занырнем, агаPterodaktil писал(а):Строгино? Можно уже завтра )).

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Pterodaktil
- Активный участник

- Pterodaktil
- Активный участник
буду с 10 - 13.30 захвачу пару забитых балонов, может кому надо
Железно? Если да, то один баллон прошу закрепить за мной. Буду держаться Гуманоида с мАсквичом.Pterodaktil писал(а):буду с 10 - 13.30 захвачу пару забитых балонов, может кому надо
Птеродактелю - большое человеческое МЕРСИ!Pterodaktil писал(а):буду с 10 - 13.30 захвачу пару забитых балонов, может кому надо

- Pterodaktil
- Активный участник
Еще поныряем 

- E-BeerFood
- Активный участник
Готовить не умеешь!gumanoid писал(а):(назидательно) Птеродактиль, дяденьки, это птица очень полезная. Намного полезней курицы или, там утки.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Скунсятина с душком по-вонюкински.E-BeerFood писал(а): Готовить не умеешь!
Возьмите половозрелого скунса (можно скунсоенота) и сразу же отбейте ему печень. Чтобы протяжные вопли приготовляемого не смущали нежные уши и души Зеленого Писа, можно заткнуть скунсу пасть морковкой или кочерыжкой подходящего диаметра. Когда приготовляемый как следует огорчится, оскопите его при помощи электролобзика. Некоторые советуют оставлять тестикулы при тестикулоносителе, но тогда теряется тот невообразимый аромат, который издает при этой процедуре скунсоенот. Потом самое трудное. Надо накормить скунсоенота сырым горохом с фасолью и чечевицей, соблюдая правило третей. Поскольку аппетита у скунса в такой момент нету никакого, то можно выбить ему зубы молотком, а начинку засыпать через воронку. Гурманы добавляют немного молока, перемешанного с огурцами. После этого надо тщательно и плотно забить анус тушки баклажаном или кабачком и посадить скунсоенота в теплое место на два дня. После этого помещение, где происходило приготовление, лучше всего сжечь напалмом. Скунсятина с душком по-вонюкински готова.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Живопыры....

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Тааааак!!!gumanoid писал(а): тут был мерзкий и отвратительный текст

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
diver911 писал(а):Рачий карьер умер..... едем в Тверь на первомайские.Dijon писал(а):Кто куда планирует на майские?Жабры сохнут!По симу планирую на Рачий сгонять посмотреть обстановку.
А чей то умер?В прошлом году вроде рыбки были.Единственное раков не видать.
Да к стати а в Строгино вооще как мазево занырнуть?Видимость метра 3 хоть есть?А водичка не очень грязная?
- Pterodaktil
- Активный участник
Видимость нулевая, вода холодная на суше снег идет. Возл компа теплее и приятнее ))