Пишите в личку или куда вам удобней буду очень рад.
Могу показать дорогу на доломитовый карьер! если кого интересует видимость и рельеф могу выслать фото.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
viewtopic.php?t=36154WaterProof писал(а):Ежели не сложно, интересует информация по доломитовому карьеру - как проехать и, по возможности, фотки.....
Двигаемся по Щелковскому шоссе в сторону Черноголовки, проезжаем железнодорожный переезд, примерно через 800 метров поворот налево указатель "Солнцево". Очень осторожно, каждый день на этом повороте по нескольку аварий!!!! Далее двигаемся по ул. Лесной и Комсомольской, поворачиваем направо, проезжаем мост через р.Клязьма, если нужно останавливаемся, это крайний магазин, около него практически всегда дежурят гаишникиWaterProof писал(а):Ежели не сложно, интересует информация по доломитовому карьеру - как проехать и, по возможности, фотки.....
А в клуб обратится не пробовали?Там есть все,да и компанию всегда найдете.Smith писал(а):Хочу понырять, возьмите меня кто нибудь с собой! из оборудования только гидрик, маска, компьютер, удостоверение open water и полотенце =) за плечами всего 11 дайвов (строгино, доломитовый карьер г.Щелково, Сиамский залив, красное море, Средиземное море) готов оплатить прокат дополнительного оборудования![]()
Пишите в личку или куда вам удобней буду очень рад.
Могу показать дорогу на доломитовый карьер! если кого интересует видимость и рельеф могу выслать фото.