Тверской карьер 31 июля - 1 августа.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
В очередной раз буду. На всякий случай напоминаю схему проезда для тех, кто еще не был: viewtopic.php?p=442137#442137
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Дима, поехали с нами. Это лучше, чем на электричке 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Вы же утром поедете, а я до 18 часов работаю.Crazzzy писал(а):Дима, поехали с нами. Это лучше, чем на электричке
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
ЗабейE-BeerFood писал(а):Вы же утром поедете, а я до 18 часов работаю.Crazzzy писал(а):Дима, поехали с нами. Это лучше, чем на электричке

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Делу время, потехе - час
Подъеду позже просто, но работу надо доделать.

-
- Участник
Приветствую всех.
А компрессор будет?
А компрессор будет?
- E-BeerFood
- Активный участник
Пещеру рыть будем 

-
- Участник
Прошу прощения за настойчивость, но есть ли возможность арендовать забитый баллон на одно погружение? Мои одноклубники уехали на оз. Белое, а я еду в дер. Видогощи, что неподалеку от карьера. Снаряга и грузы свои.
С уважением, Павел
С уважением, Павел
- E-BeerFood
- Активный участник
Наверняка не скажу, но обычно на берегу есть хотя бы один клуб со своим компрессором и, соответственно, баллонами.
По практике выездов на выходные компрессоров обычно несколько на берегу.
По практике выездов на выходные компрессоров обычно несколько на берегу.
Был с товаришшами на карьере. Как раз рядом с енотовозкой стояли. Енотовозка стоит, енотолежка тоже стоит, тока Енота нету. Где-то в кустах прячется, маскируется, видно фобия у него развилась, после того, как на него сонного инопланетяне напали. Так мы его и не увидали. А видимость в карьере совсем никакая - сплошное белое молоко. Я понял, что на запорожец приплыл тока када головой аккурат под капот попал. Наощупь понял, потому как все одно ничего не видно.
Гурыч