subject shut off
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочется на сингле сэкономить ...
Дано:
- предпочтительно октябрь
- крайний случай ноябрь
- бюджет до 4 килодолларов
- куда, сам не знаю, типа, куда получится, предпочтительно сафари ... малдивиана есть вот в эти сроки ...
Требуется:
- нехрапящий
- некурящий
- в идеале, и не употребляющий алкоголь бадя
Пишите, если че ...
ЗЫ: В качестве бонуса от моего присутствия могу только курс эдванса предложить, ежели потенциальный бадя вдруг опенок ...
WBR, Сергей.
Дано:
- предпочтительно октябрь
- крайний случай ноябрь
- куда, сам не знаю, типа, куда получится, предпочтительно сафари ... малдивиана есть вот в эти сроки ...
Требуется:
- нехрапящий
- некурящий
Пишите, если че ...
ЗЫ: В качестве бонуса от моего присутствия могу только курс эдванса предложить, ежели потенциальный бадя вдруг опенок ...
WBR, Сергей.
Последний раз редактировалось F14 15-09-2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А сколько сэкономите на сингле, если учесть, что затраты будут приб. 4кг?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вы ищите не храпючева, не курючева и не употребляющего алкоголь?F14 писал(а):...Требуется:
- нехрапящий
- некурящий
- в идеале, и не употребляющий алкоголь бадя...
Дак вот, на меня можете не расчитывать...

по цифрам, которые здесь проскакивали (сингл +$80 за ночь), получается полштуки на неделю.. Вполне заметная экономия, да?xfn писал(а):А сколько сэкономите на сингле, если учесть, что затраты будут приб. 4кг?
Да, примерно так и получается.
Если рассматривать именно Мальдивиану, то на трипы с 01.10.2010 по 12.10.2010 и с 12.10.2010 по 23.10.2010 (синглы на эти даты еще вроде есть, на следующий заезд уже нет) разница дабл/сингл в стандарте - соответственно 82 328/111 989 руб.
Мальдивиана привлекает именно длинным трипом - 10 ночей, короткие сафари 4-5-7 ночей - ни рыба, ни мясо - еще с половиной или около того отпуска надо выеживаться как-то ...
Если рассматривать именно Мальдивиану, то на трипы с 01.10.2010 по 12.10.2010 и с 12.10.2010 по 23.10.2010 (синглы на эти даты еще вроде есть, на следующий заезд уже нет) разница дабл/сингл в стандарте - соответственно 82 328/111 989 руб.
Мальдивиана привлекает именно длинным трипом - 10 ночей, короткие сафари 4-5-7 ночей - ни рыба, ни мясо - еще с половиной или около того отпуска надо выеживаться как-то ...
Я еще и вышивать умею (как говаривал кот Матроскин, потупя взор и шаркая лапой) ..agaric77 писал(а):Да уж, действительно
АХТУНГ!!!
Электрику: Вы хотя бы закон Ома знаете?
Ответ: Зачем мне? Я же не юрист!
Ответ: Зачем мне? Я же не юрист!
А почему только Эдванс? Специализаций не предложите?F14 писал(а):ЗЫ: В качестве бонуса от моего присутствия могу только курс эдванса предложить, ежели потенциальный бадя вдруг опенок ...
WBR, Сергей.
- Михаил MAK
- Активный участник
ну за оплату в 4 килодоллара я смогу продержаться недельку....F14 писал(а):
Требуется:
- нехрапящий
- некурящий
WBR, Сергей.
Беги Лола, беги.....
не курить и не пить - верю...Михаил MAK писал(а):ну за оплату в 4 килодоллара я смогу продержаться недельку....F14 писал(а):
Требуется:
- нехрапящий
- некурящий
WBR, Сергей.
А вот не храпеть... Эт вряд ли! (с)