добрый день, дорогие ластоногие! Я ряда сообщить, что прекратила свой контракт с отельными дайвцентрами, а это значит, что меня ничто теперь не держит, привязанной к месту. Поэтому мы перебираемся в Каш и ныряем в свое удовольствие. Будем рады хорошей компании, потому что русских там почти никогда н е бывает, да и компанией нырять веселее и выгоднее Если кто вдруг не знает, Каш - это средиземноморский Дахаб. город-порт, в отличие от Дахаба , очень живописный и окруженный кучей археологических и природных диковинок, жизнь тут неспешна днем и зажигательна вечерами, но абсолютно по-европейски, а не по-восточному. Дороговатое жилье и еда (по сравнению с Антальей - 80 лир в сутки за двоих за номер с завтраком и около 20-30 лир за ужин, против Анталийских 40-50 за жилье и 15 за ужин, но может быть, я просто плохо искала дешевые места в Каше), но очень доступная нырялка - от 30 лир за дайв, за 60 с носа можно договориться, чтобы отвезли на Флайинг Фиш и нырнуть к самолетику до 71 м (винты лежат около 62, видно уже с 30-ки). Подробности можно искать в инете, а можно спрашивать у меня. Курсы любой категории доступны прямо на ботах, я могу договориться с ними и потренировать сама. Снаряга и боты очень приличные, лучше египетских.
Кстати, в свободное от дайвов и крусов время я ныряю фри. Захотите присоединиться - буду рада.
+90 583 85 76 звоните и смсте. Эту неделю я еще в райное Анталии, потом двинем на запад.
п.с. латиницей пишется Kas, так что гуглите. Трансфер организуем.
п.с.с. курс турецкой лиры к рублю = 1 лира=16 руб
1 евро=2,45 лиры
1 доллар=1,67 лиры
Поехали с нами в Каш (Турция).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
лежу под водопадом, смотрю как небо падает на меня