Кто из РФ (Питер желательно) в Дахаб?

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-10-2011 21:08 Заголовок сообщения: Кто из РФ (Питер желательно) в Дахаб?

Если кто в ближайшее время в Дахаб собирается - скажите, нужно детское питание. А если уж из самого Питера, то вообще здорово - О-ринги на канистры фонарей NordSea требуются ;-)
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

vtanke
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-10-2011 21:43 Заголовок сообщения: Re: Кто из РФ (Питер желательно) в Дахаб?

Собираюсь. Питание увы довезти не смогу - тяжело. О-ринги если мне передадут в руки и так же заберут - пожалуйста.

neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 21:29 Заголовок сообщения: Re: Кто из РФ (Питер желательно) в Дахаб?

vtanke писал(а):Собираюсь. Питание увы довезти не смогу - тяжело. О-ринги если мне передадут в руки и так же заберут - пожалуйста.
О-ринги надо забрать у производителя, в Дахабе то я уж из рук заберу ;-)
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

vtanke
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 22:26 Заголовок сообщения: Re: Кто из РФ (Питер желательно) в Дахаб?

Если речь о норд-си, думаю с ними можно договориться о доставке, они обычно идут навстречу, я во всяком случае в подобных случаях пересекаюсь с ними где-то в удобном месте. Если хотите, дам свой телефон, вы их попросите, и они со мной созвонятся и пересекутся.

Ответить