Маленькая майская прошвырнушка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В честь открытия открытой воды устроили с друзьями маленькую майскую прошвырнушку по ближним и дальним нырябельным озерам средней полосы. Посетили и открыли сезон открытой воды на оз.Боровно (тв), оз.Чересовские (тв), оз.Улин (тв), оз. Велье (пск), оз.Синовино (пск). озеро безымянное (пск). Лично мне удалось урвать 8 часов дайвинга, из них - три часа ночных, рыбалку, квадроциклирование, общение с замечательными людьми под совершенно закончено звезданутым небом у костра и т.д. и т.п. 2200 верст добавилось за праздничные дни на спидометре моего пепелаца. После такой разминки теперь можно понырять и по серьезному.....
Последний раз редактировалось Гурыч 13-05-2013 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч
-
- Активный участник
Молодца! Реально завидую!
Сергей, где ныряли на Велье? Охрана парка не приставала?
Это было Велье из Псковской губернии. Его ишшо не запарковали. А ныряли с пупыря. Есть там такой холмик каменный посреди болота.
Гурыч
А я думал Новгородское.
Это древнее капище, где славянское племя приносило в жертву языческим богам выловленных в озере дайверов. Это ладно не на самом капище ночевали, а то и так кошмары снились как будто духи снарягу уперли.Гурыч писал(а):Это было Велье из Псковской губернии. Его ишшо не запарковали. А ныряли с пупыря. Есть там такой холмик каменный посреди болота.
Отчетик то по первой части нашей прошвырнушки здесь лежитМаленькая весенняя прошвырнушка. Часть первая. Боровнинская кругосветка.
Гурыч
И по второй части нашей прошвырнушки отчетик поспел Маленькая майская прошвырнушка. Часть вторая. Пустошкинские озера.
Гурыч
Там где про форсирование ручейка- цепи противоскольжения не помогут?
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Это который на Улине????? Там две машинки нужно с просветом, мудовыми тапками и динамической стропой. Одна проскочит - вторую выдернет... А если который на Велье - с ходу на внедорожнике можно проскочить, ежели постараться.
Гурыч