Ныряем с 14-го в Хургаде ... с кем?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тема стара, как мир. Кто с кем ныряет в Хургаде? форум "прошустил". Есть пара специфичных запросов: дочери 10-ти лет надо пройти курс "джуниор OWD" или подобное, папе же в это время нырнуть и "поглубже", ограничение в 40м метров для себя папа рассматривает, как ориентир, а не догму. Планируем нырять 13 дней по 26 июля. Живём в Le Pasha...
Да, и ещё заморочка в том, что папа с дочей исключительно русскоговорящие.
Да, и ещё заморочка в том, что папа с дочей исключительно русскоговорящие.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
viewtopic.php?t=68462
Очень рекомендую Славу и Фаину!!!!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Спасибо, я в курсе.Lake писал(а):viewtopic.php?t=68462
Так в чем проблема?ПОЛОЖительный писал(а):Спасибо, я в курсе.Lake писал(а):viewtopic.php?t=68462
Переждать решили? вовремя я понырять съездил )скат писал(а):Слава и Фаина уже в Башкирии
-
- Активный участник
О как неожиданно! Даже и предупредили никого!скат писал(а):Слава и Фаина уже в Башкирии
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а мы не успели ...
-
- Активный участник
Володь, там же есть предложение по30 и даже дешевле!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да, с Анной договорился, по телефону примерно так, как мне и хотелось. Конечно с Фаиной и Славой ... как с родными уже, но что делать, им тоже отдыхать от нас надо. Надеюсь всё получится и сложится, а нет так не на 3 дня едем - будет время и сменить ДЦ.
-
- Активный участник
На всякий случай имей ввиду Сигал. Там тоже 30 бачков и 10 третий баллон на 3 дайв.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава ,Фаина давайте с нами на ВАД от вас недалеко ,гостинница приличная два денька поныряем после 21июня мы там будем ,а то небось соскучились по нырялке 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С тебя отчет. Слава и Фаня это оплот русского дайвинга в Хургаде, но они увы не молодеют. Детишки у них взрослеют .Вот как станет Скат дедушкой ))))Рано или поздно придется нам искать куда направить свои ласты.ПОЛОЖительный писал(а):Да, с Анной договорился, по телефону примерно так, как мне и хотелось. Конечно с Фаиной и Славой ... как с родными уже, но что делать, им тоже отдыхать от нас надо. Надеюсь всё получится и сложится, а нет так не на 3 дня едем - будет время и сменить ДЦ.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
И послали Слава и Фаина дайверов своих выученных искать яблоки молодильные....... 

фигассе неожиданно, в мае ещё предупреждали)))Александр64 писал(а):О как неожиданно! Даже и предупредили никого!скат писал(а):Слава и Фаина уже в Башкирии
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Не помню, чтобы предупреждали! Они только думали, предполагали, но не писали об этом.. У меня вот тоже до сих пор не ясно, поеду щас или нет - не скем вроде, а одному не хочется.
А что, у Самаки корабль тоже в отпуске?Александр64 писал(а):Не помню, чтобы предупреждали! Они только думали, предполагали, но не писали об этом.. У меня вот тоже до сих пор не ясно, поеду щас или нет - не скем вроде, а одному не хочется.

-
- Активный участник
А тут дело не в Самаке, а в тех, кто на борту. Причем ведь есть же предложения дешевле! Просто с ребятами достаточно комфортно!ДмитрийХ писал(а):А что, у Самаки корабль тоже в отпуске?Александр64 писал(а):Не помню, чтобы предупреждали! Они только думали, предполагали, но не писали об этом.. У меня вот тоже до сих пор не ясно, поеду щас или нет - не скем вроде, а одному не хочется.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен.Александр64 писал(а):А тут дело не в Самаке, а в тех, кто на борту. Причем ведь есть же предложения дешевле! Просто с ребятами достаточно комфортно!
Но тут или ждать до сентября-октября, или ехать к тем кто там сейчас.
Цена будет ниже, но не будет курсов и прочих фенечек