Вторая половина сентября - начало октября. Понырять...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу где-то понырять дней на 7-10. Могу вылететь с 9-го сентября до начала октября. Мужчина 37лет, AOWD + 40 дайвов, есть своя снаряга. Желательно подешевле. Есть шенген...
Кроме Египта.
Кроме Египта.
Актуально! Сижу на чемодане со снорягой 

-
- Активный участник
У меня тут под боком (150 км) есть зачудительный карьер Лазурный. Вставайте с чемодана и приезжайте. За дайв возьму "по-дешевле"
) Шенген не требую, водки налью.

По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
Паша, ты сам то когда на Лазурке был?
Я почти все выходные. Перерывы только на заграницу. Давай, подьезжай.

Я почти все выходные. Перерывы только на заграницу. Давай, подьезжай.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Карьер, конечно, очень соблазнительно! Особенно, его название
Но я откажусь, хочется в тёплые моря понырять...
Только с ЧМ вернулся, там почти как в карьере, пустое дно, редкие серые рыбки и серые водоросли))

Только с ЧМ вернулся, там почти как в карьере, пустое дно, редкие серые рыбки и серые водоросли))
Чуть ниже топик :Мальдивы сафари(Ханифару, Баа, Раа)21.09-01.10.13 (1 место )fxb писал(а):Хочу где-то понырять дней на 7-10. Могу вылететь с 9-го сентября до начала октября. Мужчина 37лет, AOWD + 40 дайвов, есть своя снаряга. Желательно подешевле. Есть шенген...
Кроме Египта.
Присединяйтесь. Билеты по моему сейчас от 24500(с пересадкой) до 40000 (прямой рейс )
Все координаты напишу после запроса в личку.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Мальдивское сафари на крутой яхте, что может быть лучше! Манты, акулы, м-м-м-м завидую белой завистью 
Я видел Ваш топик, стоимость больше 100 тыщ выйдет, для меня дорого.

Я видел Ваш топик, стоимость больше 100 тыщ выйдет, для меня дорого.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Шенген есть летите на Мальту. Там все есть и бадди и экскурсовод и гид. Зовут Сергей Марков (KWAK)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
To TC: Так Вы бы вначале бюджет озвучили.
У питерцев вон девушка в Испанию компанию искала на сентябрь.
У питерцев вон девушка в Испанию компанию искала на сентябрь.
Бюджет.. думаю, тысяч 50. Я сейчас в Москве, но живу в Питере...
С таким бюджетом, только Египет или Турки ..... (имхо конечно ) . 

TDI Advanced Nitrox
Примерно с таким бюджетом еду в Каш понырять + Стамбул.fxb писал(а):Бюджет.. думаю, тысяч 50. Я сейчас в Москве, но живу в Питере...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте прикинем Мальту. Перелет 20 000.неделя 50 евро с питанием в сутки=350 евро=14 000 руб Понырять 5 дней 250 евро=10 000 руб.fxb писал(а):Бюджет.. думаю, тысяч 50. Я сейчас в Москве, но живу в Питере...
ИТОГО 44 000 руб
виза 1500
Упсс билеты подорожали((( Поздно собираетесь
Хотя если поиграть датами можно за 13 000 улететь)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже сегодня Мальту смотрел,порадовали цены на перелет если поиграть с датами как выразились выше,отели тоже цены не заоблачные.
Вылет 13.09 обратно 26.09 16 тр приемлимо
А на Мальдивы (правда с пересадочкой в Дохе 8 часов) я лечу за 22000 р.Визы не надо никакой ( что для перефирии очень важно ) Это я к тому что 6 т.р. за Мальдивский дайвинг можно и переплатить. Нырялка по цене не сильно отличается. Просто надо "штаны одевать не тогда ... ну знаете как в пословице... "Вадим Александрович писал(а):Тоже сегодня Мальту смотрел,порадовали цены на перелет если поиграть с датами как выразились выше,отели тоже цены не заоблачные.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас посмотрел ,можно даже в Камбоджу уложится за эти деньги 

Про Мальту думаю... билеты за 17т без проблем из Москвы на любые даты (Тревел Экспресс (495) 961-27-25)
Скажите, какая температура воды, в чём ныряют люди?
Скажите, какая температура воды, в чём ныряют люди?
Дак и я-ж о том-же-ж.Вадим Александрович писал(а):Сейчас посмотрел ,можно даже в Камбоджу уложится за эти деньги
2000 USD вполне на нырялку достаточно ( в разных местах разное кол-во дней и дайвов). От 50 т.р. до 66 т.р не так уж и много. Я так именно из этих 2000 и исхожу.
Вот есть они у меня и я начинаю уже рыскать, вынюхивать, придумывать. А там,,,, пока ищу, глядишь ещё отложу на нырялку сотню-другую. Займу сотен пять . И вот уже и Мальдивы нарисовываются ! А так ждать - пока жена на мёбиль или вещи истратит что-ли. А потом перед концом жалеть: Ведь мог -же ... а не сподобился. Ээх...
Главное не лениться, поискать , по гуглить и язык немного подучить... и вперёд к приключениям!

P.S. Ни разу не олигарх, ни банкир и не москвич или питерец.
To fxb
Я ответ написал. Получили?
Я ответ написал. Получили?