Строгино летом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Народ, а кто у нас в Строгино ныряет? Насколько там в мокром костюме реально занырнуть? Ну и собственно с кем и почем это можно сделать =)
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- АлександрFdr
- Участник
Занырнуть реально, но вода сейчас во всех водоемах не более 5 градусов, а что касается почем, то для всех по-разному - мне, например, это обойдется в 400р на бензин до Строгино, и еще в пару сотен для забивки балона...Greenhed писал(а):Народ, а кто у нас в Строгино ныряет? Насколько там в мокром костюме реально занырнуть? Ну и собственно с кем и почем это можно сделать =)
Я не про сейчас, я летом планирую =)АлександрFdr писал(а):Занырнуть реально, но вода сейчас во всех водоемах не более 5 градусов, а что касается почем, то для всех по-разному - мне, например, это обойдется в 400р на бензин до Строгино, и еще в пару сотен для забивки балона...Greenhed писал(а):Народ, а кто у нас в Строгино ныряет? Насколько там в мокром костюме реально занырнуть? Ну и собственно с кем и почем это можно сделать =)
Оборудование свое кроме баллона а костюмчика, потому дикарем не получится, значит надо искать клуб.. Вот и вопрос, кто там регулярно ныряет?..
- АлександрFdr
- Участник
Глубина в Строгинской пойме (я так понимаю речь о ней) более 15м, термоклин на 5-6 м, температура летом 5-7 градусов так что особой разницы нет сейчас или летомGreenhed писал(а): Я не про сейчас, я летом планирую =)
Оборудование свое кроме баллона а костюмчика, потому дикарем не получится, значит надо искать клуб.. Вот и вопрос, кто там регулярно ныряет?..
CMAS 1 star
Плохо.. надо на сухарь права получать...АлександрFdr писал(а):Глубина в Строгинской пойме (я так понимаю речь о ней) более 15м, термоклин на 5-6 м, температура летом 5-7 градусов так что особой разницы нет сейчас или летомGreenhed писал(а): Я не про сейчас, я летом планирую =)
- АлександрFdr
- Участник
Вместо прав на сухарь, лучше сухарь свой купить...Greenhed писал(а):Плохо.. надо на сухарь права получать...
CMAS 1 star
В Акванавт звоните они там регулярно ныряют.
OWD PADI
- АлександрFdr
- Участник
Как прозрак на пойме? Собираемся на на неделе туда?
CMAS 1 star
- АлександрFdr
- Участник
...
CMAS 1 star