Мальдивы, апрель 11-18.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нашли лодку MV Dream Catcher II. Лодка отличная, 16 мест. Цена за стандарт место 775 долларов. Перелет Этихадами 27000 рублей = 460 долларов. Итого 1235 долларов. А чтобы выйти в море надо еще пару человек. Присоединяйтесь!!!
я без бадди, готов присоединяться, координаты счас в личку пришлюундид писал(а):Нашли лодку MV Dream Catcher II. Лодка отличная, 16 мест. Цена за стандарт место 775 долларов. Перелет Этихадами 27000 рублей = 460 долларов. Итого 1235 долларов. А чтобы выйти в море надо еще пару человек. Присоединяйтесь!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Можно узнать маршрут, кол-во дайвов, дни выхода/прихода в Мале, сколько сейчас человек на лодке?ундид писал(а):Нашли лодку MV Dream Catcher II. Лодка отличная, 16 мест. Цена за стандарт место 775 долларов. Перелет Этихадами 27000 рублей = 460 долларов. Итого 1235 долларов. А чтобы выйти в море надо еще пару человек. Присоединяйтесь!!!
Я мужчина, один, PADI Advanced, без английского
В море с 12 по 17, маршрут не знаю, думаю, северные края, на лодке пока, несколько я знаю, 12 мест занято, если мы с вами скооперируемся, будет 14. Дайвов при таком раскладе, насколько помню, около 18 получаMolalex писал(а):Можно узнать маршрут, кол-во дайвов, дни выхода/прихода в Мале, сколько сейчас человек на лодке?ундид писал(а):Нашли лодку MV Dream Catcher II. Лодка отличная, 16 мест. Цена за стандарт место 775 долларов. Перелет Этихадами 27000 рублей = 460 долларов. Итого 1235 долларов. А чтобы выйти в море надо еще пару человек. Присоединяйтесь!!!
Я мужчина, один, PADI Advanced, без английского
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев