Басё писал(а):
Не продаются??
Нет, скорее я VRX продам, поскольку нихрена на нем не вижу. Поменяю его на что-то с OLED
Басё писал(а):Вырабатывается??.. многократным повторением
Ответ точный и бесполезный.. Я безусловно тоже занимаюсь тренировками и я уже говорил что манометр у меня есть и я на него смотрю 1 раз перед дайвом, дальше смотрю на компьютере, что удобнее и занимает меньше времени и соответственно меньше нагружает мои руки и мозг.
Басё писал(а):тут всё просто-это не является системой жизнеобеспечения
См выше. Манометр у меня есть.. Вылет оринга из трансмитера маловероятен особенно в середине погружения.
Басё писал(а):Падя-ЗЛО!! адназначна!!
В рекреации- вполне нормальная самая распространенная система не смотря на все крики об алчности, что касается техно, тут об этом говорить пока рано, я думаю со временем дорастет, просто этот сегмент рынка для них был не интересен. Я не сторонник Пади в техно, но можно сколько угодно говорить о том что Голливуд- это говно но инвестиции я думаю сделают свое дело.. Короче будем посмотреть..
Басё писал(а):ещё удобство .. доставляет.. флатекс в стропе..

А умение "перебирать" карабины может спасти жизнь
Можно конечно открыть "фастексосрач", я в свое время нырял с петлей на стропе и с фастексом и мне это было очень удобно особенно когда весил 105 кг..
Басё писал(а):Я правильно понял, что декоплан вы отслеживаете по галилео сол с трансмитером?? а можно рассказать как это выглядит??

Нет неправильно, я отслеживаю план по смарт Z поставленному в режим гейджа , и по VRX, Сол у жены..
Выглядит отлично
План на ветноутсе и вперед.. Думал поставить тримиксную прошивку на сол, чтобы попробовать последить как работает алгоритм, но все руки не доходят. Мне еще и пищалка нравится в компьютере если что..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий