Курс Техникал и Нормокс у Сергея Курко в Дахабе

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Эд1974
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-06-2012 08:47 Заголовок сообщения: Курс Техникал и Нормокс у Сергея Курко в Дахабе

Всем добрый день, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от обучения по курсу Техникал и нормокс тримикс ИАНТД у Сережи Курко в Дахабе.Эти впечатления я прежде всего пишу для таких же начинающих технарей (ведь все когда то начинали :) ) как и я.
Прежде всего хочу сказать что для меня это было нелегко, а даже я бы сказал трудно. Изматывающие тренировки, дайвы по 210 мин на 6 метрах.. это то еще счастье :) столько соленой воды прошло через мой организм, я до сих ничего не солю ( шучу конечно) ну это все эмоции ..
Хочется сказать что Сергей, кроме инструктора ИАНТД еще и является Дир инструктором ISE , поэтому обучение все равно чуть захватывает дир навыки , хотя от настоящего дир обучения это конечно далеко. Соответсвенно неправильные навыки которые были у меня до обучения ( таких как трим, фрог, бэк кик, работа с канистровым фонарем, работа со стейджеми ну и т д) подверглись конкретному дир апгрейду ( я бы назвал это муштрой, за что благодарен)...
Получил знания... реальные, настоящие. по приезду перетряхнул снарягу, довел ее до Хогарта, поставил аргоновый поддув сухаря, короче пересел из жигули в бмв, если можно это так ассоциировать..
Хотел еще написать, но решил, что если кому то будут интересны какие то подробности то спрашивайте, я вам буду отвечать.
С уважением ко всему дайверскому сообществу EDU_Baikal
Глубина, Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина

Ответить