Химические грелки для обогрева
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто то использует химические грелки на основе соли и железа ?
Выгод вроде больше чем недостатков
Активация кислородом из смеси
Поддержание температуры длительное время 6-12 часов
Безвредные продукты реакции - даже если зальет то ничего страшного не будет
Низкая цена решения 3-5 уо комплект для нырялки
Выгод вроде больше чем недостатков
Активация кислородом из смеси
Поддержание температуры длительное время 6-12 часов
Безвредные продукты реакции - даже если зальет то ничего страшного не будет
Низкая цена решения 3-5 уо комплект для нырялки
Передовые умы уже пробовали и даже испытывали до 17 бар. Не взрываются и даже греют как-то. После вентиляции жирным найтроксом греют особенно хорошо. Но есть проблемка ..- надо оперативно в воду прыгать, а то ведь .... греют!!!
..и да прибудет вам..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да......летом жарковато...
это просто жилетки , или полноценная поддева ?
Глубина, Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина
-
- Активный участник
- Контактная информация:
все работает нормально,по крайней мере пробовали метров до 90 живьем. Не скажу, что лучше жилетки, но к примеру в комплексе с поясом работает хорошо.Вчера специально нырял в термобелье и тонкой поддеве, общее время 90минут. до 5ти метров 9 градусов,на поверхности 15ть. Ощущения в принципе нормальные, если бы не затекшие перчатки,вообще было бы прекрасно.
Бывают жилеткой, стельками, просто пакетиками, поясом. Видов полно сей час!Sych писал(а):Это такой пакетик с наклейкой - пакет вы можете прилепить на любую часть одежды
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Есть нюанс. Чем глубже, тем больше давление и тем активнее идёт реакция с бОльшим выделинем тепла.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Давили 10 бар чистого кислого - ничего особенного не происходит греется но не критично
Я вот пару раз уже нырнул с 2 пакетами - под водой их даже не ощущаешь но при выходе на поверхность через несколько минут ощущаешь подогрев.
Я вот пару раз уже нырнул с 2 пакетами - под водой их даже не ощущаешь но при выходе на поверхность через несколько минут ощущаешь подогрев.
Скорее всего возможны разные составы. Нам Джил подарила n-е количество пакетов. Их Рунков в Орде, как я понимаю, все изюзал, но там без разницы - глубин нет больших. При этом Джил не рекомендовала использовать их при глубоких погружений.Sych писал(а):Давили 10 бар чистого кислого - ничего особенного не происходит греется но не критично
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.