озеро Байкал и дайв сайты для технарей.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день уважаемые технодайверы Байкала , поделитесь информацией о сайтах озера. также интересует информация о планированиии, глубине, газах ну и т д. Байкал большой, а нырялки проходят только в Котах, листвянке, в порту Байкал ну и Серебряный ключ... Может быть где то есть ( кроме этих мест) интересные свалы или врэки ( ну это врядли )) .... может быть есть фото или видео материал.. ?
Глубина, Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Эдуард. Вы же заезжаете к нам иногда приготовить газы. Отчего бы так не спросить, при встрече? У нас есть схемы сайтов, фото и видеоматериалы. Кроме того, описания многих сайтов есь на нашей странице в разделе "байкальские дайвсайты" http://www.baikaldiving.ru/baikal/site/Эд1974 писал(а):Добрый день уважаемые технодайверы Байкала , поделитесь информацией о сайтах озера. также интересует информация о планированиии, глубине, газах ну и т д. Байкал большой, а нырялки проходят только в Котах, листвянке, в порту Байкал ну и Серебряный ключ... Может быть где то есть ( кроме этих мест) интересные свалы или врэки ( ну это врядли )) .... может быть есть фото или видео материал.. ?
Мы ныряем глубоко не только в этих местах, которые вы перечислили, а по всему Байкалу. По всем дайвсайтам мы можем подсказать оптимальную глубину (т.е. ту которая наиболее интересна для данного сайта), трудности данного дайвсайта (в т.ч. это важно для подбора газов)
Дайвцентр "БайкалТек"
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
IANTD дайвцентр № 1330
Геннадий добрый день , конечно же если бы меня только одного интересовал этот вопрос , я бы подошел к Вам и обязательно спросил
, но так как меня попросили рассказать , а я не в силах , я решил спросить здесь , что бы для всех интересующихся дайверов была информация , ну а для Вас хорошая реклама....

Баранчики- наверно самый лучший техно сайт.
спасибо за совет , это где?UGO писал(а):Баранчики- наверно самый лучший техно сайт.
В районе Порт Байкала, там пирс, а метров 50-70 от него свал на 160+, рядом МЧС и барокамера.Эд1974 писал(а):спасибо за совет , это где?UGO писал(а):Баранчики- наверно самый лучший техно сайт.
лучший за счет того, что МЧС рядом ?UGO писал(а):В районе Порт Байкала, там пирс, а метров 50-70 от него свал на 160+, рядом МЧС и барокамера.Эд1974 писал(а):спасибо за совет , это где?UGO писал(а):Баранчики- наверно самый лучший техно сайт.

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Баранчики и Серебряный ключ -это одно и то же место 

Дайвцентр "БайкалТек"
IANTD дайвцентр № 1330
IANTD дайвцентр № 1330
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
он действительно один из лучшихPraNkiSh писал(а): лучший за счет того, что МЧС рядом ?
+доступность из Листвянки в режиме дейли
+вертикальная стена как минимум до 160. Вообще-то стена идет глубже, но мы пока глубже не ныряли

+удобный заход в воду
+ красивый

Дайвцентр "БайкалТек"
IANTD дайвцентр № 1330
IANTD дайвцентр № 1330
а Вы оптимист )))UGO писал(а):В районе Порт Байкала, там пирс, а метров 50-70 от него свал на 160+, рядом МЧС и барокамера.Эд1974 писал(а):спасибо за совет , это где?UGO писал(а):Баранчики- наверно самый лучший техно сайт.
Все таки хочется надеяться на лучшееЭд1974 писал(а):а Вы оптимист )))UGO писал(а):В районе Порт Байкала, там пирс, а метров 50-70 от него свал на 160+, рядом МЧС и барокамера.Эд1974 писал(а): спасибо за совет , это где?

Может все таки надеяться не будем , а будем более грамотно планировать дайвы и погружаться согласно своей квалификации, опыту и девизу:" делай все правильно" , а то как то надеяться на лучшее звучит не оптимистично ))))))UGO писал(а):Все таки хочется надеяться на лучшееЭд1974 писал(а):а Вы оптимист )))UGO писал(а): В районе Порт Байкала, там пирс, а метров 50-70 от него свал на 160+, рядом МЧС и барокамера.
это просто лозунг или вы кого то конкретно имеете ввиду?Эд1974 писал(а):Может все таки надеяться не будем , а будем более грамотно планировать дайвы и погружаться согласно своей квалификации, опыту и девизу:" делай все правильно" , а то как то надеяться на лучшее звучит не оптимистично ))))))UGO писал(а):Все таки хочется надеяться на лучшееЭд1974 писал(а): а Вы оптимист )))
А про везение Вам может очень много рассказать один наш общий знакомый инструктор кстатиUGO писал(а):Эд1974 писал(а):UGO писал(а):

это просто лозунг или вы кого то конкретно имеете ввиду?[/quote]
ну это просто выражение а вообще это лозунг товарищей DIR, на которых я ориентирован и в скором времени собираюсь стать таким же)))
а про везение - эту историю я знаю...
ну это просто выражение а вообще это лозунг товарищей DIR, на которых я ориентирован и в скором времени собираюсь стать таким же)))
а про везение - эту историю я знаю...
[quote="Эд1974"[/quote]
[/quote]
тогда Вам прямая дорога в ДЦ Свал, к Андрею Димитревичу, приходите с удовольствием пообщаемся
[/quote]
тогда Вам прямая дорога в ДЦ Свал, к Андрею Димитревичу, приходите с удовольствием пообщаемся
[/quote]UGO писал(а):[quote="Эд1974"
тогда Вам прямая дорога в ДЦ Свал, к Андрею Димитревичу, приходите с удовольствием пообщаемся[/quote]
Спасибо за приглашение , не думал что есть у нас поклонники "секты" DIR )) обязательно заеду... напишите в личку кого спросить )))
Только вот вернусь с тримиксых курсов в Дахабе