ХП-И (химический поглотитель-импортный и не только..)

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
aleks78
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 06:13 Заголовок сообщения:

Balik68 писал(а):Ну, не знаю... Может вам попалась такая партия. У меня без проблем. Именно Донецкий мелкий в канистрах по 4.5кг. Правда глубже 40-ка на нем не ходил.
Вот и мне тоже сказали не в общем про весь Донецкий, а именно про последние партии. Судя по паспортному сроку годности, на который ориентируются при продаже официальные поставщики, получается что если снят с реализации, то период изготовления с 2010 по 2012 год включительно...
Вчера писал в Питерскую контору (Химфарм), они прислали ответ что торгуют Донецким (тара 40 кг и 4,5 кг). Про качество вопрос задавал- умолчали с ответом. Писал по этому поводу на все возможные адреса Русхима- ответа нет...

Ystas 777
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 20:11 Заголовок сообщения:

Balik68 писал(а):Ну, не знаю... Может вам попалась такая партия. У меня без проблем. Именно Донецкий мелкий в канистрах по 4.5кг. Правда глубже 40-ка на нем не ходил.
Стоит очень подумать и .. все же отказаться от дайвов на поглотителях, которые явно для таких погружений не предназначены. Об этом уже собщалось не раз, была попытка, которая чуть не закончилась плохо. И вообще лучше всегда юзать нормальный лайм и не испытывать судьбу.
..и да прибудет вам..

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 20:13 Заголовок сообщения:

Ystas 777 писал(а):.,..была попытка, которая чуть не закончилась плохо.
????

Ответить