Куда закрепить EEZCUT

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ЧА
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:56 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):А Вы где так ныряете, чтоб застрять и запутаться, уважаемый?
Тьфу, тфу, тфу, с 2002 года у меня не получилось застрять и запутаться. Мож просветите, где успели встрять?
А лишнюю ненужную "пампушку" повесить, зачем? И чем эта штука лучше и нужней (полезней) двухсредного свистка на инфляторе?
Уважаемый, я несколько раньше начал нырять , видимо поэтому приходилось пользоваться стропорезом. :-)
Иногда приходится им пользоваться когда проставляю/обрезаю ходовик в пещере. Но бывало... случалось и вырезаться)))
Про свисток не могу ничего сказать, это Вы уж сами решите)))

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:16 Заголовок сообщения:

Ааааа, ну тогда, вырезайтесь из пут в пещерах. Поклон и приклонение....
В какой пещере, если не трудно, подскажите, вырезались.
Я думал, кто "там" ныряет, давно все знает, и вопросы тут не задает, куда енту "пампушку" пристороить. :wink:
Просто к вопросу, как-то кстати, пристроились фотки Мухина, вот я и подумал, что ПР. :oops:

ЧА
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:32 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Ааааа, ну тогда, вырезайтесь из пут в пещерах. Поклон и приклонение....
В какой пещере, если не трудно, подскажите, вырезались.
Я думал, кто "там" ныряет, давно все знает, и вопросы тут не задает, куда енту "пампушку" пристороить. :wink:
Просто к вопросу, как-то кстати, пристроились фотки Мухина, вот я и подумал, что ПР. :oops:

Я не задавал вопросы для чего и куда его крепить, я не говорил про "застрять и одновременно запутаться"..
Вы не с тем диспутируете... или не по тем вопросам...
:-)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:42 Заголовок сообщения:

Да, было бы интересно диспутировать по вопросу не куда его крепить, а профи, поделились бы реальными примерами, когда эта приблуда пригодилась.
Сдается мне, что кроме ЧА и Мухина никто не застревал и запутывался одновременно. Развейте мое сомнение расскажите, как это было? Где?

ЧА
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 22:09 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Да, было бы интересно диспутировать по вопросу не куда его крепить, а профи, поделились бы реальными примерами, когда эта приблуда пригодилась.
Сдается мне, что кроме ЧА и Мухина никто не застревал и запутывался одновременно. Развейте мое сомнение расскажите, как это было? Где?
Кажется Вы не отошли от НГ как писали выше :-)
Еще раз напомню.
"Запутываться и застревать одновременно" - это не мои слова))) я их не говорил, не обсуждал и не отвечал на них. И кажется ( лень искать) Мухин такого тоже не писал.
..Хотя.. Случай такой вероятен. Можно и застрять и запутаться одновременно. Это реально!
"
Instructor.deep писал(а): Развейте мое сомнение расскажите, как это было? Где?
"
Вы прям барин!! :-))
Но странно, что не знаете как применяется стропорез...
Последний раз редактировалось ЧА 14-01-2013 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 13-01-2013 23:30 Заголовок сообщения:

Где? Когда? При каком погружении? Запутались, и стропорез Вам помог?

А п..деть про дайвинг я могу бесконечно :).
Вот мой преподаватель в химическом военном училище мог, как Валерий, про противогаз 10 часов читать лекцию без перерыва :).

Ответить