Интротутек - надо ли?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
то есть Вы тоже считаете, что проходить адв. найтрокс и нормоксик в одну поездку - айяйяй, нехорошо?
ROCKER BY LAW
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в этом абсолютно уверена. Возможно, я всего лишь очень плохой инструктор и просто неспособна научить с нуля за столь короткий срок техническому дайвингу уровня NTmxCressiFan писал(а):то есть Вы тоже считаете, что проходить адв. найтрокс и нормоксик в одну поездку - айяйяй, нехорошо?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
с нуля??? интересно
ROCKER BY LAW
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
с технического нуляCressiFan писал(а):с нуля??? интересно

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
+100))), я ещё больше плохой инструктор, чем ты.superstardiver писал(а):Я в этом абсолютно уверена. Возможно, я всего лишь очень плохой инструктор и просто неспособна научить с нуля за столь короткий срок техническому дайвингу уровня NTmxCressiFan писал(а):то есть Вы тоже считаете, что проходить адв. найтрокс и нормоксик в одну поездку - айяйяй, нехорошо?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, вы путаетесь в показаниях...Кралина Анна писал(а):+100))), я ещё больше плохой инструктор, чем ты.superstardiver писал(а):Я в этом абсолютно уверена. Возможно, я всего лишь очень плохой инструктор и просто неспособна научить с нуля за столь короткий срок техническому дайвингу уровня NTmxCressiFan писал(а):то есть Вы тоже считаете, что проходить адв. найтрокс и нормоксик в одну поездку - айяйяй, нехорошо?
Еще страницу назад, вы писали, что вообще не инструктор. Или что то уже поменялось?
Кралина Анна писал(а):Я не ДИР инструктор, я просто ДИР дайвер, никогда себя не обозначала как инструктора, до инструктора я не дотягиваю ещё долго))), а вот С.Курко он ДИР инструктор.
OWD PADI
в подписи указано ТиДиАй 

ROCKER BY LAW
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Ещё как нехорошо, сразу от адв.найтрокс к нормоксику пропустив курс декопро.CressiFan писал(а):то есть Вы тоже считаете, что проходить адв. найтрокс и нормоксик в одну поездку - айяйяй, нехорошо?

Любой курс, это только указатель направления.. Или считаете, что несколько лекций и курсных погружений чтото в основе меняют..?
Друзья, а в чем проблема, ну да в воде долго сидеть приходится. Сначала упражнений на мелководье немеряно (один на один с инструктором, полтора часа) потом боевой дайв. Так каждый день. Теорию доступно объясняют, понятно с первого раза. Дайвы я сам планирую, без ошибок. Чего тут такого нереального за две недели закончить??? Опыта у меня 120 погружений до курса было.
Так как я не знаю что сюда писать, то ничего писать и не буду.
- Krapiva
- Активный участник
Не. Это тебе тупые студенты попадаются. Типа меня. Мне надо, чтобы медленно рассказали, потом дали подумать, потом самому посчитать. Потом чтобы обьяснили где накосячил при расчетах. Потом понырять на основе самостоятельно посчитанного. И так далее...Алекс Соло писал(а):,Чет я тупой видимо. Меньше , чем по дню не умещаюсь. Медленно говорю что-ли?да вопросы физиологии и полчаса лекции про декомпрессию
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Алекс Соло писал(а): Иначе, следуя вашей логике, они вообще не нужны. Они же не на что не влияют..
Ну я не совсем это имел в виду..
Если человек думает жопой, а то довольно часто бывает, то никакие курсы ему не поможет.. Это тоже самое, что дать ему ружьё, научить и разрешить им пользоваться.. сами знаете что из этого получяется..

Юмор не по адресу. Все обучение идет в соответствии со стандартами IANTD. Да, забыл добавить что к AOWD еще базовый найтрокс был.Алекс Соло писал(а):А я уж перепугался. Прямо отлеглоПравильно делаешь. Считать все нужно вручную...
Закончить все реально. Можно даже так: OWD -2 дня, AOWD 3-дня, N+AN+DP+NTx+ATx - 3 недели. Итого за месяц с 0 до ATx. Там правда заморочки есть с количеством погружений, но грамотный инструктор знает, как решить эту проблемуЧего тут такого нереального за две недели закончить?И велком в КВН..
Так как я не знаю что сюда писать, то ничего писать и не буду.
Мда, сакральные знания по основам нормоксик можно получить только на тетисе. Вообще, если инструктор не отметился здесь, он учить не может и учит, безусловно, не так как надо и вообще он преступник и кровь христианских младенцев пьет.
Ars2555 - не обращайте внимания и передавайте всем привет )
Ars2555 - не обращайте внимания и передавайте всем привет )
ROCKER BY LAW
Даешь обучение с AOWD до Adv Tmx за месяц!
OWD PADI
дада, при этом на CCR
ROCKER BY LAW