Это точно..только Валера с лёгким запашком коммерческого говнеца..Игорь Зорин писал(а):Меньше всего хотелось бы с тобой Валера здесь спорить, но именно это примерно и написали.
Помогите разобраться!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось Mr.Cavediving 09-03-2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Геннадия вчера похоронили!!!
Светлая ему память!!!
-----------
P.s. Напарника(Сергея Зайцева), так как и обычно на похоронах не было!!! Вот и ответ!!!
Светлая ему память!!!
-----------
P.s. Напарника(Сергея Зайцева), так как и обычно на похоронах не было!!! Вот и ответ!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Царствие Небесное ему......
- Loss prevention
- Участник
Пусть земля будет пухом...
Из тех, кто очень любит жизнь.
AOWD, 100+
AOWD, 100+
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-----------
сомнительно,что это ответ. При всем уважении к памяти погибшего, исходя из выложенных логов.....можно понять чувства близких, по определению ищущих виновных..Основной виновник он сам. Ребризер сказал ему"трындец, мы сегодня не ныряем", Он его не послушал. Садясь за руль и нарушая правила, сложно винить кого то в дтп? Верно? В море невозможно оградить себя кузовом тяжелого джипа, и минимизировать последствия столкновения...Игорь К. писал(а):р .s. Напарника(Сергея Зайцева), так как и обычно на похоронах не было!!! Вот и ответ!!!
Вы, знаете Игорь, право каждого , делать СВОИ выводы! А примеров привести можно множество! Получая права, ни кто сразу не стал профи!
Опыт нарабатывается годами, километрами!
Знаю точно, был бы напарник рядом, % выхода вместе, вырос бы на порядок!
Да и насчет обвинения!!
Ни кто Сергея, ни обвиняет пока, обвиняли бы, действия были бы другие! Бог ему судья! Время покажет...
Всем удачи!!!
Ни кто Сергея, ни обвиняет пока, обвиняли бы, действия были бы другие! Бог ему судья! Время покажет...
Всем удачи!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
возможно и так, но под водой всякое бывает, и на этот случай, необходимо быть готовым справиться самому...Игорь К. писал(а):Вы, знаете Игорь, право каждого , делать СВОИ выводы! А примеров привести можно множество! Получая права, ни кто сразу не стал профи!
Один вопрос!
Основной виновник он сам! Ваши слова?!!!!!! А не основной, кто? Или, не основные кто?
Вот только за свою, вину Генка, рассчитался сполна! Не так ли???
Основной виновник он сам! Ваши слова?!!!!!! А не основной, кто? Или, не основные кто?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мои, я от своих слов обычно не отказываюсь, именно так, рассчитался по полной ставке...а кто не основной, не мне судить, меня там небыло, как впрочем и Вас.Игорь К. писал(а):Один вопрос!
((( Всем удачи!!!! Она, нам всем необходима! Хочется чтобы, все сделали, правильные выводы! Слишком, дорогая цена ошибок!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
соболезнования...крепитесь.Игорь К. писал(а):((( Всем удачи!!!! Она, нам всем необходима! Хочется чтобы, все сделали, правильные выводы! Слишком, дорогая цена ошибок!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Игорь Зорин 09-03-2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Простите, а каких действий Вы ждали от напарника? На основании опубликованных данных у напарника был только один путь - вырубить Геннадия ударом по голове и, зажав его руками, рвануть вверх.Игорь К. писал(а):Вы, знаете Игорь, право каждого , делать СВОИ выводы! А примеров привести можно множество! Получая права, ни кто сразу не стал профи!
Человек ТРИ РАЗА отключал аларм. САМ отключал, на напарник.
Если человек хочет себя убить - он себя убьет. И никто не сможет его остановить.
Если человек не обращает внимания на аварийную сигнализацию и не прекращает погружение значит либо он понтующийся номинант на премию Дарвина, либо его рано подпускать к аппаратам такого уровня. И в том и в другом случае бадди не спасет, так как итог предопределен изначально.
Жаль, что прописные истины достаются ценой жизни. И его уже не вернуть.
Мухин - сила, GUE - могила.
Извините, а Вас не посещало чувство вины за то, что не удержали друга от занятия, которым ему не стоило заниматься?Игорь К. писал(а):Один вопрос!
Основной виновник он сам! Ваши слова?!!!!!! А не основной, кто?
..и да прибудет вам..
У нас в Литве есть поговорка :
О умершем или хорошо - или ничего..
Мой совет перенести разборки в соседнюю тему "Покупка ребризера", которая как раз закончилась золотыми словами господина Hamburger'a..
О умершем или хорошо - или ничего..
Мой совет перенести разборки в соседнюю тему "Покупка ребризера", которая как раз закончилась золотыми словами господина Hamburger'a..
-
- Активный участник
Вообще-то в России тоже такая поговорка имеется.
- Hamburger
- Активный участник
De mortuis aut bene, aut nihil приписывают древнегреческому мудрецу Хилону (6-ой век до н.э.) На английском, французском, немецком, испанском и пр. имеет тот же смысл что и на русском.
О погибшем не говорят плохо. Но живым важно понять роль "человеческого фактора" в произошедшей трагедии чтобы избежать повторения случившегося.
О погибшем не говорят плохо. Но живым важно понять роль "человеческого фактора" в произошедшей трагедии чтобы избежать повторения случившегося.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вероятно присутствует путаница в предмете обсуждения. Думаю, что все идет от того, что в техническом разделе на форуме обсуждаются все ребризеры и технические и рекреационные.Игорь Зорин писал(а):Меньше всего хотелось бы с тобой Валера здесь спорить, но именно это примерно и написали.
Если подставить в цитату не просто "ребризеры", а "технические ребризеры", то я подпишусь под ней несколько раз:
"напрашиваеться такое замечание, что технический ребризер реально нужен только одному из ста.. Многие ели откусили треть возможностей открытого цикла и уже рвутся к этим опастным штучкам.. видать теперь такая идиотская мода.. "
Более того, я бы распространил эту мысль и на весь технический дайвинг - многие стремятся делать слишком широкие шаги, по продвижению в глубину, это несет дополнительный большой риск для дайвера.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Юра, ни какой рекламы! Я прямо сейчас нахожусь на сафари, которое организовано для новичков на Дискавери. Это реально работает! Невозможно представить, что такое можно было бы организовать на Инспирах. Дискавери и Инспир это два разных мира, не смотря на то, что они похожи по конструкции.Ystas 777 писал(а):Опубликовано на правах рекламы.
ничего общего с действительностью.
Не ожидал, Валера
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74