Точно, сидит белочка эксгибицеонистка ... и тоже в короне... на которой сидит...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ты то же на курсах фельшеров психологию проходил?Максим Васильев писал(а): Точно, сидит белочка эксгибицеонистка ... и тоже в короне... на которой сидит...))
Пишется - фельДшерВалерий Мухин писал(а):Ты то же на курсах фельшеров психологию проходил?Максим Васильев писал(а): Точно, сидит белочка эксгибицеонистка ... и тоже в короне... на которой сидит...))
Прощены.Mr.Cavediving писал(а):Ладно хватит.. Извиняюсь..
КрасавЕцЪ!!!Валерий Мухин писал(а):...На тебе на память фотку "Мухин и OMS"![]()
Валера, Вам возмечталось, что мы с Вами пили брудершафт? Отнюдь, это Вам в горячечном бреду, поди, привиделось... Собутыльника перепутали? Аккуратнее, плз. Вы же надежда всего человечества, нежнее к себе относитесь, умоляю!Валерий Мухин писал(а):Павел.bard.ru писал(а):гусенечные трактора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он думает, что моя специальность, это трактора.
Паша жги еще!
"...Предчувствия меня не обманули..."(С)Артем писал(а):...Какие стволы ?Это муляж из хлебного мякиша. Разбирали эту фотку давным давно....
"...Предчувствия меня не обманули..."(С)Артем писал(а):...Какие стволы ?Это муляж из хлебного мякиша. Разбирали эту фотку давным давно....
Оттуда жеИ ещё неоднократно
Выйдет зайчик погулять!
Гулять, гулять, гулять!
Вы ошиблись форумомЮрий123 писал(а): Вы в курсе, для чего на хлебоуборочных комбайнах применяются деревянные подшипники до сих пор?
Проходил мимо..
Я думаю что Максим как и я, да и все остальные участники данного обсуждения по ночам тайно клепаем "красные труселя"Юрий123 писал(а):Коллеги по форуму!
Вы оскорбляете терпеливого увлеченного выдержанного человека..
Вы что именно создали? Чем отметились в истории человечества?
Весеннее обострение, дружок у тебя...Юрий123 писал(а):Коллеги по форуму!
Вы оскорбляете терпеливого увлеченного выдержанного человека..
Тебе на привыкатьВалерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]"...Предчувствия меня не обманули..."(С)Артем писал(а):...Какие стволы ?Это муляж из хлебного мякиша. Разбирали эту фотку давным давно....
Поэтому, когда мне говорят "Плагиат!" отвечаю "Традиция..."
Валерий Мухин писал(а):Да. Все так и было. В конце 2002 выкинул спарку, в начале 2003 купил первый ребризер.Ddim писал(а):Валера, тогда же ты и от спарки избавился, выкинув в море и перешел на ребризеры?Валерий Мухин писал(а):Есть даже обычай выкидывать в море свою трубку, как атрибут рекреационного дайвера при прохождении технических курсов.
Я от своей избавился 12 лет назад (на технических курсах), до сих пор мне она ни разу не потребовалась...![]()
![]()
Ну даDdim писал(а):Вот чего выясняется ...![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?p=1124514#1124514Валерий Мухин писал(а):Да. Все так и было. В конце 2002 выкинул спарку, в начале 2003 купил первый ребризер.Ddim писал(а): Валера, тогда же ты и от спарки избавился, выкинув в море и перешел на ребризеры?![]()
![]()
Трубка виновата!