Регуляторы для спарки-что может быть кроме Apeks
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это конкуренты Апекса и Аквалунга (одна жеж контора) заказали
:D .

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Вашей фантазии можно тока позавидовать!Instructor.deep писал(а):Это конкуренты Апекса и Аквалунга (одна жеж контора) заказали:D .
А какой модели легочник используете. Там вроде несколько вариантов.Виталий У писал(а):Scubapro- почти три года. Максимально нырял на парусник в Балаклаве. Обслуживал один раз. Фото попробую скинуть.
G250, S600.
И еще, а было в практике сравнить с другими регуляторами?
Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
Как ведет себя этот регулятор в холодной воде, от +2 по цельсию?
Hollis Регулятор 212 DC-3 DIN но есть одна особенность наличие одного порта высокого давления. Симметричная версия Hollis Регулятор 212 DC-2 DINAKA1 писал(а):Промежуточный итог: Апексы и Легенду не рассматриваю изначально!
Из того что вы предлагаете:
Atomik - какая модель?
Scubapro MK25 или все же МК17
Dive-Rite RG3100 Ice
Hollis - какая модель?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Эту тему заездили до дыр уже, подними топик, там было всё расписаноGrizlik писал(а):А причем тут инструктор? Ты же считаешь что лучше Апекса ничего нет. А я, как владелец и Легенд и Апексов, хочу услышать обоснование данного мнения, вдруг надо было Легенды выкинуть давноМаксим Васильев писал(а):Это тебе твой инструктор расскажетGrizlik писал(а):А можно для "танкистов" объяснить - чем Легенды (в частности гляция - т.е. с радиатором на редукторе) хуже Апексов?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Тут два лагеря... Кто то ныряет и говорит что все ништяк, кто то говорит что мерзнет он... Я такой же сменил, по той причине что поршень открыт и есть вероятность замерзания, плюс всякая грязь туда попадает.AKA1 писал(а):Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
Вообще по легкости дыхания S600 очень крутая ступень, XTX200 дышится немного труднее.
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Scubapro однозначно чаще мёрзнут, чем Апексы.Klaksa писал(а):Тут два лагеря... Кто то ныряет и говорит что все ништяк, кто то говорит что мерзнет он... Я такой же сменил, по той причине что поршень открыт и есть вероятность замерзания, плюс всякая грязь туда попадает.AKA1 писал(а):Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
Вообще по легкости дыхания S600 очень крутая ступень, XTX200 дышится немного труднее.

А по лёгкости дыхания... Хм... мне установочной лёгкости многовато, угрубляю.
А так у меня наверно так или иначе уже все реги побывали, но проще и удобней Апексов ничего нет пока.
Да и в командах евро-тех-дайверов, практически 90% ныряют с Апексами.
Удобно, у всех рем-комплекты одинаковые, сразу знаешь где и как чинить или разбирать
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо чтобы на тарелкой с каймой подали.Максим Васильев писал(а):Эту тему заездили до дыр уже, подними топик, там было всё расписано
Поддам жару, турельные реги на спарку - мастдай

IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
Именно с таким и ныряю. Я же писал, что при +3 ведет себя нормально.AKA1 писал(а):Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
А по поводу ЛЕГЕНДЫ, что "всех устраивает , а его не устраивает", так для того и существует широкая линейка регуляторов. Я просто высказал свое мнение и все. Ну не понравилось и все тут.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
ПоддержуГригорий Сарычев писал(а): Поддам жару, турельные реги на спарку - мастдай

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Лишняя точка отказа?Григорий Сарычев писал(а):Надо чтобы на тарелкой с каймой подали.Максим Васильев писал(а):Эту тему заездили до дыр уже, подними топик, там было всё расписано

OWD PADI
Думаю потому что противоречит философии DiR.Klaksa писал(а):Лишняя точка отказа?Григорий Сарычев писал(а):Надо чтобы на тарелкой с каймой подали.Максим Васильев писал(а):Эту тему заездили до дыр уже, подними топик, там было всё расписано

ОВД
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Mares Abyss 52, до этого нырял на Abyss 22, но у 52 все порты равны и он легче...AKA1 писал(а):Промежуточный итог: Апексы и Легенду не рассматриваю изначально!
Из того что вы предлагаете:
Atomik - какая модель?
Scubapro MK25 или все же МК17
Dive-Rite RG3100 Ice
Hollis - какая модель?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
С чего ты это взял??? Наоборот вон большая часть гуйцов с турельными ныряютGrizlik писал(а):Думаю потому что противоречит философии DiR.Klaksa писал(а):Лишняя точка отказа?Григорий Сарычев писал(а): Надо чтобы на тарелкой с каймой подали.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем конкретно?Ну не понравилось и все тут
Подозреваю, что утверждение голословное

Какие шланги и как трассировали? Стандартные или по ДИР? Регулятор в вентиль вкручивали "жопой" вверх или вниз или с наклоном?
Поршневой Scubapro MK25 рядом с Легендой не стоял, а он трассировка

Attitude keeps you alive. (c)
лет 6 как нормально ведет, до +0,5 СAKA1 писал(а):Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
Tx IANTD
А что ГУЕ = DIR?Максим Васильев писал(а):С чего ты это взял??? Наоборот вон большая часть гуйцов с турельными ныряютGrizlik писал(а):Думаю потому что противоречит философии DiR.Klaksa писал(а): Лишняя точка отказа?

http://www.globalunderwaterexplorers.or ... /evolution
ОВД
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну ты понял о чём яGrizlik писал(а):А что ГУЕ = DIR?Максим Васильев писал(а):С чего ты это взял??? Наоборот вон большая часть гуйцов с турельными ныряютGrizlik писал(а): Думаю потому что противоречит философии DiR.Они вроде уже лет 5 как дистанцировались от использования словосочетания DIR.
http://www.globalunderwaterexplorers.or ... /evolution

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
DC1 от Hollis чуть ли не сам за тебя дышит. И замерзнет он варят ли когда. Правда тяжелый купец какой! Ну и турелька будет минусом для нелюбителей)
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.