Ну.. это кажись фрифлоу называется..DenisKu писал(а):DC1 от Hollis чуть ли не сам за тебя дышит.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну.. это кажись фрифлоу называется..DenisKu писал(а):DC1 от Hollis чуть ли не сам за тебя дышит.
Пользуюсь МК 17 и G250AKA1 писал(а):Откликнитесь, кто юзает Scubapro MK25/S600 или G250?
Как ведет себя этот регулятор в холодной воде, от +2 по цельсию?
Уже долго пользую MK25|S600. Подлёдные глубокие - работа стабильна.AKA1 писал(а):А глубина, сколько времени пользуете комплект?
Atomic - любые модели серий "Т", "ST", "М" и "В".AKA1 писал(а):Промежуточный итог: Апексы и Легенду не рассматриваю изначально!
Из того что вы предлагаете:
Atomik - какая модель?
Scubapro MK25 или все же МК17
Dive-Rite RG3100 Ice
Hollis - какая модель?
Легенды лучше Апексов.Grizlik писал(а):А можно для "танкистов" объяснить - чем Легенды (в частности гляция - т.е. с радиатором на редукторе) хуже Апексов?
Не могу не согласиться!Serg173 писал(а):Легенды лучше Апексов.Grizlik писал(а):А можно для "танкистов" объяснить - чем Легенды (в частности гляция - т.е. с радиатором на редукторе) хуже Апексов?
http://youtu.be/NtZQXwszRDU?t=6m52sSergeyIT писал(а):Не могу не согласиться!Serg173 писал(а):Легенды лучше Апексов.
После реставрации намооого лучше стала!("Старики разбойники")Ilya Kozlov писал(а):http://youtu.be/NtZQXwszRDU?t=5m52sSergeyIT писал(а):Не могу не согласиться!Serg173 писал(а):Легенды лучше Апексов.
А как вы знали когда первая замерзла а когда вторая?lonelyfox писал(а):+1 за холлис дс2 как то раз пытался заморозить. На поверхности после драйва вторая ступень продержалась при интенсивном дыхании около минуты. Первую заморозить не вышло...
Апексы лучше ЛегендSerg173 писал(а): Легенды лучше Апексов.
Ага... это что то новоеsuperstardiver писал(а):Но из всего вышеперечисленного +100500 к Скубапро МК25 (с любой второй ступенью).И отличная трассировка шлангов, чего нельзя добиться ни на одной из регуляторов без торцевого порта.
+500Instructor.deep писал(а):Как же надо его проложить, чтоб заломать?
Производители регуляторов специально порты так делают, чтоб шланги заламывались?
И что страшного, если выход шланга из 1й ступени будет на 1 см выше-ниже-правее-левее, чем в другом регуляторе? Хотя, как прокладывать.
Думаю проблема трассировки, в данном случае, искусственно преувеличена. Получается, что нет торцевого порта - регуль дерьмо, независимо от его ТТХ. А какая-нибудь срань с торцевым портом - лучший регуль.
И, разрешите полюбопытствовать, в каком регуле порты расположены так, что нельзя шланги направить в нужном направлении?