Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете самиsuperstardiver писал(а):А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?UGO писал(а): Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.
x deep
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Т. намекает о 2-3 неделях, но, разумеется, ничего гарантировать не может ... :-)
Разница будет не меньше чем полкилоUGO писал(а):Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете самиsuperstardiver писал(а):А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?UGO писал(а): Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.

Don't follow Me, I'm lost too
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, а что такое МультиДека?..UGO писал(а):Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете самиsuperstardiver писал(а):А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?UGO писал(а): Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
"Многодека", ксю ты что!?superstardiver писал(а):Простите, а что такое МультиДека?..UGO писал(а):Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете самиsuperstardiver писал(а): А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я думаю, что это я?... Как жить и нырять дальше без многодеки?...Максим Васильев писал(а):"Многодека", ксю ты что!?superstardiver писал(а):Простите, а что такое МультиДека?..UGO писал(а): Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете сами
-
- Участник
Я в отчаянии от того, что даже не слышал о Dr5 с мультидекойUGO писал(а):Положите рядом Dr5 c зашитой в него МультиДэкой и Сивуч с АV-1 , вот тогда и все поймете самиsuperstardiver писал(а):А в чем выражается незаурядность компа?... и какой вы наградите такой характеристикой?UGO писал(а): Хотя как мне кажется АV-1 комп самый заурядный.

[/quote] НО!!! Речь то идёт о польском Хdeep-е, который на сегодняшний день вообше пока просто цифровой глубиномер с ярким экраном. И какой он будет комп - никому не известно. И когда он компом станет - тоже не известно. Одни обещания и загибание пальцев.[/quote]
Ну с этим то не поспоришь, ваша правда
Ну с этим то не поспоришь, ваша правда

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что же такое МультиДека? Я теперь нырять боюсь, пока не узнаю этой тайны.... мой Уватек боттом-таймер такого не показывает ведь 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если без шуток, то мультидека - набор декомпрессионных моделей в DR5/DRX. Taм прошиты пару модификаций от Бюльмана, плюс VPM-B
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
http://www.hhssoftware.com/multideco-dr5/index.html вот ссылка.superstardiver писал(а):Так что же такое МультиДека? Я теперь нырять боюсь, пока не узнаю этой тайны.... мой Уватек боттом-таймер такого не показывает ведь
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
уф.. отлеглоUGO писал(а):http://www.hhssoftware.com/multideco-dr5/index.html вот ссылка.superstardiver писал(а):Так что же такое МультиДека? Я теперь нырять боюсь, пока не узнаю этой тайны.... мой Уватек боттом-таймер такого не показывает ведь

- Smusmumrik
- Активный участник
Шо-то мне вспоминается, что VPMы в свое время предавали анафеме,
т.к. статистика по ним была нехорошая. И смысл тогда? Еще и $195+налоги
за эту хрень доплачивать к и так недешевому DR5? http://lleo.aha.ru/na
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Впм в оригинальном виде был сильно отличен по декомпрессионной кривой от бюльмана. Пока проверяли модель в пробирках с маслом, все работало на ура. Как стали использовать в реальных погружениях, люди стали киснуть. Потому ее быстро подогнали под бюльмана, что бы работало хоть как то.
Оно естественно и работает, хоть и излишне консервативно.
Но есть дайверы, которые готовы платить деньги за "новые" деко-модели, а спрос рождает предложения. Маркетинг не дремлет в общем
Но есть дайверы, которые готовы платить деньги за "новые" деко-модели, а спрос рождает предложения. Маркетинг не дремлет в общем
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
V-Planner работает на VPM и B-E и все нормально, никто не киснет. Сам ныряю по VPM В-Е года три и ни разу не намека на плохое самочувствие. Доплачивать или не доплачивать каждый для себя решает сам, и если 200-300 евро вас задавят то я тут бессилен. А по поводу ссылки, то ты ее себе в очко засунь баклан и не хами незнакомым людям на пустом месте.Smusmumrik писал(а):Шо-то мне вспоминается, что VPMы в свое время предавали анафеме,
Можно статистику по VPM , очень уж интересная темаМаксим Васильев писал(а):Впм в оригинальном виде был сильно отличен по декомпрессионной кривой от бюльмана. Пока проверяли модель в пробирках с маслом, все работало на ура. Как стали использовать в реальных погружениях, люди стали киснуть. Потому ее быстро подогнали под бюльмана, что бы работало хоть как то.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я не думаю, что такая статистика есть.. Никто не собирает статистику ДКБ, привязанной к деко моделе. Ну и уже как писал, ВПМ-Б, Е это уже и есть видоизмененный алгоритм, приближенный к бюльмануUGO писал(а):Можно статистику по VPM , очень уж интересная темаМаксим Васильев писал(а):Впм в оригинальном виде был сильно отличен по декомпрессионной кривой от бюльмана. Пока проверяли модель в пробирках с маслом, все работало на ура. Как стали использовать в реальных погружениях, люди стали киснуть. Потому ее быстро подогнали под бюльмана, что бы работало хоть как то.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Smusmumrik
- Активный участник
То есть по факту, заплатите денег за то, что уже и так есть.Максим Васильев писал(а):Ну и уже как писал, ВПМ-Б, Е это уже и есть видоизмененный алгоритм, приближенный к бюльману
Каков смысл наличия платного VPMа, если его подгоняют к Бюльманну?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ни какогоSmusmumrik писал(а):То есть по факту, заплатите денег за то, что уже и так есть.Максим Васильев писал(а):Ну и уже как писал, ВПМ-Б, Е это уже и есть видоизмененный алгоритм, приближенный к бюльману
Каков смысл наличия платного VPMа, если его подгоняют к Бюльманну?

Но как уже писал, спрос рождает предложение
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder