Регуляторы для спарки-что может быть кроме Apeks
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
В начале этой темы видел, что многих, вроде как, устраивают легенды на спарках. А есть ли ещё фотки их установки и трассировки шлангов? Что-то у меня они идут на излом и упираются в крыло и порт инфлятора. Лучше ложатся если поменять местами первые ступени и выводить шланги не вниз, а внутрь навстречу друг другу, параллельно манифолду. Но этож, блин, не правильно... правый слева, левый справа 

На пятой странице этой темы есть фото спарки с легендами...
-
- Участник
Не понимаю предмета спора. Регуляторы Аквалунга и Апекса делают на одном заводе. Как могут одни из них быть заметно хуже других? Сравнивать можно различные модели, а не две эти фирмы. У меня вообще не "легенда", а добрая старая "Кусто-гляция" И не жалуюсь. Правда давно уже ею не пользуюсь, т.к. перешёл на ребризер. Он то точно не замёрзнет.
Вставлю свое хамское рыло в барский спор.
Использую 2 комплекта:
1) Glasia
2) Apex
Зимой просил бракоша, типа свой встал, пока замена придет, не дай семью помиру пустить ))
Условия эксплуатации: Вода +2, 3 балона по 18 л. глубина 12 -18 м. , поддув сухаря, поддув питомз.
Первым был Apex - 1 день эксплуатации, бракош жив. Отзыв: после поддува пары питомз начал как бы подтравливать, воздух как бы порциями подается. ( с его слов)
Glasia - 3 дня эксплуатации. Реакция бракоша: ссал кипятком - я его специально даже др№%ть начал, дышал часто, поддувал чаще, нихрена, дышится легко, ни сучка не задоринки. Купил себе теперь такой же.
Использую 2 комплекта:
1) Glasia
2) Apex
Зимой просил бракоша, типа свой встал, пока замена придет, не дай семью помиру пустить ))
Условия эксплуатации: Вода +2, 3 балона по 18 л. глубина 12 -18 м. , поддув сухаря, поддув питомз.
Первым был Apex - 1 день эксплуатации, бракош жив. Отзыв: после поддува пары питомз начал как бы подтравливать, воздух как бы порциями подается. ( с его слов)
Glasia - 3 дня эксплуатации. Реакция бракоша: ссал кипятком - я его специально даже др№%ть начал, дышал часто, поддувал чаще, нихрена, дышится легко, ни сучка не задоринки. Купил себе теперь такой же.
Вставлю свое хамское рыло в барский спор.
Использую 2 комплекта:
1) Glasia
2) Apex
Использую 2 комплекта:
1) Glasia
2) Apex
Использую Джетстримы и не парюсь. Правда на ОЦ давно уже на глубину не нырял.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
На заводе Apeks-a изготавливают первые ступени Legend. А на заводах Aqualung для Apeks ничего не изготавливают. Шланги для обоих брэндов изготавливает Continental AG.tomanovskiy2 писал(а):Регуляторы Аквалунга и Апекса делают на одном заводе.
Короче, Aqualung и Apeks объединяет только крыша.
И, первые ступени...Да?IgorOK писал(а): Короче, Aqualung и Apeks объединяет только крыша.
На любой вопрос, дам любой ответ.