Джентельменский Android набор программ для технодайвера.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Во имя детей и женщин удалено
Последний раз редактировалось Dikon 12-10-2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спасибо. По п. 1: Хорошая программка. Пытаюсь добиться приемлемой корреляции с декопланером. )
А нет ли где обсуждения работы этого планировщика на русском языке?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
На сколько я помню в нем ZH-L16 и VPM на тему градиентов не уверен.ShurikK писал(а):Спасибо. По п. 1: Хорошая программка. Пытаюсь добиться приемлемой корреляции с декопланером. )
Ну выстави те-же установки, получишь аналогичные показатели..
Кстати как я понял за те-же 45 баксов ты можешь активировать vPlanner на андроиде.
Платить 150 за гуйство, мне показалось дороговато, да и на андроиде его нет, а на десктопе мне показалось это не шибко нужным при наличии планшета.
А чего там обсуждать на русском?

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
nashel
Спасибо!
DiveMate USB - класс. После добавления паков сходу подхватил и скачал логи с Suunto D4i (Правда у меня кабель для хоста уже был
)
MultiDeco тоже зачетная. Вот только без кода она не дает считать не только тримикс, но и любой дайв с больше чем одним газом. Точнее не так - дает посчитать даже несколько сегментов с разными газами (всего лишь просит подождать), но не дает считать с декогазами...
Как программку для блэндинга могу посоветовать CCR Mixer ( https://play.google.com/store/apps/deta ... m.CCRmixer) - пользуюсь уже с пол года - есть все что нужно и для выбора газа и для забивки. (DIR Wetnotes не пробовал - поэтому не могу сравнивать).
И IMHO тема полезная, ее бы наверху прилепить...
DiveMate USB - класс. После добавления паков сходу подхватил и скачал логи с Suunto D4i (Правда у меня кабель для хоста уже был

MultiDeco тоже зачетная. Вот только без кода она не дает считать не только тримикс, но и любой дайв с больше чем одним газом. Точнее не так - дает посчитать даже несколько сегментов с разными газами (всего лишь просит подождать), но не дает считать с декогазами...
Как программку для блэндинга могу посоветовать CCR Mixer ( https://play.google.com/store/apps/deta ... m.CCRmixer) - пользуюсь уже с пол года - есть все что нужно и для выбора газа и для забивки. (DIR Wetnotes не пробовал - поэтому не могу сравнивать).
И IMHO тема полезная, ее бы наверху прилепить...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А у меня планшет на восьмой виндовозке работает, так что декопланер актуален. Обсуждать действительно нечего. Поковырял, разобрался. Всё прозрачно. Просто поначалу затупил как многоуровневые погружения заводить.Dikon писал(а):...а на десктопе мне показалось это не шибко нужным при наличии планшета.
А чего там обсуждать на русском?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дмитрий, Спасибо!
НО может Вы присоветуете? DiveMate USB (Логбук дайвера) скачал, установил, подключил Сивуч, запросила какую-то хрень купить для опознания Сивуча, скачал-купил ... при скачивании логов доходит до 99% и потом пишет, что не может ... что-то типа "подключите питание", пару месяцев, как плюнул на это. Но кажется у Вас тоже Сивуч? как поженили их???
НО может Вы присоветуете? DiveMate USB (Логбук дайвера) скачал, установил, подключил Сивуч, запросила какую-то хрень купить для опознания Сивуча, скачал-купил ... при скачивании логов доходит до 99% и потом пишет, что не может ... что-то типа "подключите питание", пару месяцев, как плюнул на это. Но кажется у Вас тоже Сивуч? как поженили их???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Тут нужно понять три вещи.ПОЛОЖительный писал(а):Дмитрий, Спасибо!
1. Сивуч у тебя старый или новый, у меня старый.
2.Есть кабеля с доп. питанием
3.Полностью ли заряжен твой планшет.
По моему я еще скоростью играл, но это касалось по моему Galileo Sol
Если вы в Москве, мы можем встретится Я привезу свой набор кабель, комп и Андроид- дивайс и потратив полчаса выявим источник неполадки.. Только с 14 по 18 меня не будет в Москве.
Я думаю все проблемы решаемы даже если софт не доработан, можно написать разработчику , я думаю он поможет
OWD PADI
OWD PADI
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
1. Сивуч новый (паршивка 2.70, соединение с компом без переходника, прямой провод)Dikon писал(а):Тут нужно понять три вещи.ПОЛОЖительный писал(а):Дмитрий, Спасибо!
1. Сивуч у тебя старый или новый, у меня старый.
2.Есть кабеля с доп. питанием
3.Полностью ли заряжен твой планшет.
По моему я еще скоростью играл, но это касалось по моему Galileo Sol
Если вы в Москве, мы можем встретится Я привезу свой набор кабель, комп и Андроид- дивайс и потратив полчаса выявим источник неполадки.. Только с 14 по 18 меня не будет в Москве.
Я думаю все проблемы решаемы даже если софт не доработан, можно написать разработчику , я думаю он поможет
2. Кабеля такого нет, от ссылки не откажусь.
3. Оба заряжены полностью.
Встретиться не проблема, только не люблю своими заморочками людей сильно отвлекать.
ненене... вы встерчайтесьПОЛОЖительный писал(а): Встретиться не проблема, только не люблю своими заморочками людей сильно отвлекать.

и тут не забудьте отписать что, как, почему и с какой стороны.
я то-же уже созрел на приобретение сивуча

Последний раз редактировалось MiB 26-09-2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну я подозреваю что в новом они сменили интерфейс, поэтому вероятнее всего нужно писать Lars-у И заниматься отладкой.. Вероятнее всего эффективность повысится если это будет делать представитель сивуча, поскольку у меня нового компа нет, списываться с ними в режиме испорченного телефона и премодерируемого форума я честно-говоря не имею желания. Если хочешь дам мейл разработчика, он нормально общается на английской мове..
Дело не в прошивке, а в интерфейсе.. Попробуй обозначить его как OSTC 2 может это поможет. Я в свое время троллил форум OSTC на эту тему, чем довел производителей до белого каления.. Но с разработчиком DiveMate это вполне прокатит поскольку он заинтересован в более широкой поддержке. Если у меня появится следующая версия Сивуча, я наверное сам этим займусь, но пока у меня этих компьютеров как говна за баней, поэтому надеяться на это не стоит.
Дело не в прошивке, а в интерфейсе.. Попробуй обозначить его как OSTC 2 может это поможет. Я в свое время троллил форум OSTC на эту тему, чем довел производителей до белого каления.. Но с разработчиком DiveMate это вполне прокатит поскольку он заинтересован в более широкой поддержке. Если у меня появится следующая версия Сивуча, я наверное сам этим займусь, но пока у меня этих компьютеров как говна за баней, поэтому надеяться на это не стоит.
OWD PADI
OWD PADI
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я бы потролил Ларса, но кроме русского в запасе только матерный (((Dikon писал(а):Ну я подозреваю что в новом они сменили интерфейс, поэтому вероятнее всего нужно писать Lars-у И заниматься отладкой.. Вероятнее всего эффективность повысится если это будет делать представитель сивуча, поскольку у меня нового компа нет, списываться с ними в режиме испорченного телефона и премодерируемого форума я честно-говоря не имею желания. Если хочешь дам мейл разработчика, он нормально общается на английской мове..
а можно фото или ссылку на провод хитрый????
https://www.google.ru/search?q=OTG+cabe ... =865&dpr=1ПОЛОЖительный писал(а): Я бы потролил Ларса, но кроме русского в запасе только матерный (((
Можно и самому сделать . В зависимости от разьема либо просто воткнув перемычку, либо подтяжку сделать на резисторах
OWD PADI
OWD PADI
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Стоп! такой провод у меня есть (в него же обычные флешки вставляю в соньку). миниюсб вставляю в соню, беру провод от Сивуча, миниюсб в Сивуч, а просто юсб в провод-переходник, что вставил в соньку. в итоге сивуч соединил с сонькой. сонька на андроиде увидела в проге сивуча, начал скачивать логи и дойдя до 99% отказ "подключите питание". Я то подумал, что есть провод-тройник один из концов которого можно в питальник воткнуть ...Dikon писал(а):https://www.google.ru/search?q=OTG+cabe ... =865&dpr=1ПОЛОЖительный писал(а): Я бы потролил Ларса, но кроме русского в запасе только матерный (((
Можно и самому сделать . В зависимости от разьема либо просто воткнув перемычку, либо подтяжку сделать на резисторах
у сивуча на прошивке 2.70 точно чтото поменялось при перекачке логов.
прога ДжиДайвЛог сливает только первый или последний вроде. Это уже обсуждалось на форуме этой проги. тамже есть решение.
прога ДжиДайвЛог сливает только первый или последний вроде. Это уже обсуждалось на форуме этой проги. тамже есть решение.
На любой вопрос, дам любой ответ.
Посмотрю какая у меня прошивка, по моему тоже 2.70, но у меня старый комп значит дело не бобине. Скорее всего что-то в интерфейсе дайвкомпьютера.
OWD PADI
OWD PADI
VPM-BDikon писал(а):На сколько я помню в нем ZH-L16 и VPM на тему градиентов не уверен....ShurikK писал(а):Спасибо. По п. 1: Хорошая программка. Пытаюсь добиться приемлемой корреляции с декопланером. )
VPM-B/E
VPM-B+GFS
ZHL-16 B+GF
ZHL-16 C+GF
TDI/SDI #12429
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дмитрий! сегодня на соньке обновился DiveMate USB и всё благополучно слилось!!! 

Ну отлично..
OWD PADI
OWD PADI