Как то ты говорил что тебе никакая сертификация не нужна, ты сам можешь любого учить. Это как учитель в секте.

И мы с нетерпением ждём ответа на вопрос Максима Васильева.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я Максу ответил.. а ты ведь и сам знаешь, что даже по сертификации я выше тебя "знаток" хреновый.. уж не говоря о подводной деятельности..alg писал(а):Я понимаю что все кто имеет какую то сертификацию,- все одна шайка. И существует только гуру дайвинга Мр. Каведайв.
Как то ты говорил что тебе никакая сертификация не нужна, ты сам можешь любого учить. Это как учитель в секте.![]()
![]()
И мы с нетерпением ждём ответа на вопрос Максима Васильева.
В каком тоне вопрос, в таком и ответ..Den Khrustalev писал(а):"кейвдайвинг" не веди себя как хамло.. Тебе задают вопросы в нормальном тоне.. Ты срываешься на оскорбления Алгису.. Всё что ты сейчас можешь сделать как честный человек, это предоставить свои сертификаты, а мы сделаем запрос в агентство которое их тебе выписало. Где, как и какой инструктор проводил ITC.
26 лет похоже ты у психиатра наблюдаешься.. Видимо ради всеобщей безопасности и профилактики фатальных инцидентов, нужно тебя положить на принудительное лечение.. Чтобы ты больше ни кого не утопил....
Нет "уважаемый".. Тебе не отвертеться от вопросов квалификации. Если тебе есть что рассказать о моей честности - изволь. Мне скрывать нечего - совершенно!Mr.Cavediving писал(а): В каком тоне вопрос, в таком и ответ..
Я на твоём месте, о честности помолчал бы..
А по другому бреду.. я советую обратится к психиатру..
"Любезнейший" не тебе приказывать, что мне делать и чего не делать.. это во первых..Den Khrustalev писал(а):Нет "уважаемый".. Тебе не отвертеться от вопросов квалификации. Если тебе есть что рассказать о моей честности - изволь. Мне скрывать нечего - совершенно!Mr.Cavediving писал(а): В каком тоне вопрос, в таком и ответ..
Я на твоём месте, о честности помолчал бы..
А по другому бреду.. я советую обратится к психиатру..
Но мне как инструктору и профессионалу - совершенно очевидно, что ты опасен для людей своими бредовыми идеями и несчастными случаями.
Кроме того, последнее время в РФ достаточно своих инцидентов, которые могут повести к запретительным мерам в дайвинге. Я думаю, что тебе совершенно нечего делать у нас в пещерах. Ныряй в свои штольни, канализационные коллекторы, делай что угодно, только дома и один.
В коллекторах Каунаса, тебя не будет две недели ждать "вражеская группа" с мокрым поглотителем
И так.. Будь так любезен, предоставь инфо и своей сертификации..
Плюс стопиццот.Алекс Соло писал(а):Мальчики, есть предложение перенестись в личку. Что вы тут кейв - цирк для страждущих устроили? Кому все это надо знать, кроме участников? Вроде взрослые, уважаемые люди, а как дети. Мало гимора в кейве, так вы еще...
Klaksa писал(а):Поведайте историю с U-580![]()
.
Люба, подвинься пожалуйста, я тут тоже посижу.Liubov писал(а):
ЗЫ: я-таки долго сдерживалась
ЗЗЫ:
История знатная, а мне уж не хочетса заново кого то обижать, посмотрите лучше фильмы, коль уж удобно расселись..Crazzzy писал(а):Klaksa писал(а):Поведайте историю с U-580![]()
.Люба, подвинься пожалуйста, я тут тоже посижу.Liubov писал(а):
ЗЫ: я-таки долго сдерживалась
ЗЗЫ:
Делай, дорогой..Максим Васильев писал(а):Мой вопрос таки проигнорировали еще раз.
Делаю выводы...
Ужо, ужо. И про дорогого я вам в другой ветке написал. Прочтите и запомните хорошенькоMr.Cavediving писал(а):Делай, дорогой..Максим Васильев писал(а):Мой вопрос таки проигнорировали еще раз.
Делаю выводы...
И чужь любовную нести.. не надо мальчик..Максим Васильев писал(а):Ужо, ужо. И про дорогого я вам в другой ветке написал. Прочтите и запомните хорошенькоMr.Cavediving писал(а):Делай, дорогой..Максим Васильев писал(а):Мой вопрос таки проигнорировали еще раз.
Делаю выводы...
Mr.Cavediving писал(а): А если серьёзно.. тебе ещё ненадоело..?
По крайней мере я и старше тебя и возрастом, и образованием, и практикой погружений.. что ты тут хочешь доказать..?
Мож хватит уже..?..
Ну как хочешь..Максим Васильев писал(а):Mr.Cavediving писал(а): А если серьёзно.. тебе ещё ненадоело..?
По крайней мере я и старше тебя и возрастом, и образованием, и практикой погружений.. что ты тут хочешь доказать..?
Мож хватит уже..?..