Не совсем понял, сейчас речь идет о Ликвижине?Григорий Сарычев писал(а):Левый верхний угол - текущая глубинаМАНУЛ писал(а):Григорий, определитесь с левым верхним углом... ) Программист запутается...)
Правый верхний угол - общее время дайва
Liquivision Xen bottom timer
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет.stalker-dm писал(а):Не совсем понял, сейчас речь идет о Ликвижине?
Речь идет о Сивуче.
Может быть имеет смысл вырезать обсуждение Сивуча из этой ветки и вставить в соответствующую ветку?
Прошло много времени, Ликвижн обновился.
Кто то пользуется обновленным девайсом?
Не глючит ли прибор в холодной воде?
OWD PADI
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Также интересно.Klaksa писал(а):Прошло много времени, Ликвижн обновился.
У меня в использовании более года. Пока никаких глюков не заметил. Использовал батарею, потом купил и использую аккумуляторы. Минимальная температура воды около 4С кажется...
Стоит прошивка предыдущая, после нее уже вышла новая, но я не обновлялся.
Инструктор IANTD #7656
Из замеченных особенностей - поздновато включается в воде, но это не критично. А в целом - сидит удобно, цифры крупные, видно хорошо, что еще надо от боттома?Klaksa писал(а):Прошло много времени, Ликвижн обновился.
Мерцание ( частота обновлений экрана )badzoo писал(а):Из замеченных особенностей - поздновато включается в воде, но это не критично. А в целом - сидит удобно, цифры крупные, видно хорошо, что еще надо от боттома?Klaksa писал(а):Прошло много времени, Ликвижн обновился.
Заметна глазу под водой?
OWD PADI
Я не замечал, но на всякий случай там есть настройка более частого обновления экрана.Klaksa писал(а): Мерцание ( частота обновлений экрана )
Заметна глазу под водой?
Подскажите, а LIQUIVISION XEN в Москве где купить? Чего то не могу в инете найти.
Так как я не знаю что сюда писать, то ничего писать и не буду.
Из за бугра заказывать надо.Ars2555 писал(а):Подскажите, а LIQUIVISION XEN в Москве где купить? Чего то не могу в инете найти.
OWD PADI
Понятно. Спасибо.
Может кто б/у хочет продать? 

если будете брать, обратите внимание, чтобы серийный номер был больше чем 1250, тогда можно использовать аккумуляторы, а то с батарейками будет тоскливо.Ars2555 писал(а):Может кто б/у хочет продать?