Комплектность подвески ОМС?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги, спасибо большое за разъяснения.
Для себя заключил, что:
1. На сайте я заказал спинку старого образца БЕЗ прорезей под ремни
2. В этом нет большой беды, так как мое крыло тоже старого образца БЕЗ прорезей под ремни.
3. Внтов в комплекте скорее всего не будет=(
4. Адаптер со стропами и винтами придется покупать в любом случае. Только вот почти 100 енотов очень и очень жалко отдать за эту мелочь=(( А в месте с карманами мне это обойдется как стоимость крыла=(( Блин, был бы в Питере, заказал бы все это по чертежам за копейки...
Для себя заключил, что:
1. На сайте я заказал спинку старого образца БЕЗ прорезей под ремни
2. В этом нет большой беды, так как мое крыло тоже старого образца БЕЗ прорезей под ремни.
3. Внтов в комплекте скорее всего не будет=(
4. Адаптер со стропами и винтами придется покупать в любом случае. Только вот почти 100 енотов очень и очень жалко отдать за эту мелочь=(( А в месте с карманами мне это обойдется как стоимость крыла=(( Блин, был бы в Питере, заказал бы все это по чертежам за копейки...
Paranoia is total awareness
Подскажите сколько стоила доставка в Москву?DDmitry
Я брал Iq и крыло на leisurepro.
Мне это стоило 0 руб. 0 копеек. Я где то ниже писал, что мне посылка приехала с оказией. Т.е. человек живущий и работающий в штатах заказ это для меня, получил посылку, а затем привез ее мне.Sergeich писал(а):Подскажите сколько стоила доставка в Москву?DDmitry
Я не помню где, и что-то найти не могу, но об этом подробно писал Faceless. Обратитесь к нему, думаю расскажет еще раз

C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
См. данный тредDDmitry писал(а):Мне это стоило 0 руб. 0 копеек. Я где то ниже писал, что мне посылка приехала с оказией. Т.е. человек живущий и работающий в штатах заказ это для меня, получил посылку, а затем привез ее мне.Sergeich писал(а):Подскажите сколько стоила доставка в Москву?DDmitry
Я не помню где, и что-то найти не могу, но об этом подробно писал Faceless. Обратитесь к нему, думаю расскажет еще раз
viewtopic.php?t=10647&start=20
Спасибо за подсказку, еще днем нашел ее через поиск, вот только не отписался что нашел ответ.
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Купил метр с хвостиком П-образного алюминиевого профиля (1 мм + 4 мм ребро жесткости в основании) и сделал адаптер для одного балона. Разгибать боковинки с 90 на 45 градусов не стал, так как не особо это, имхо отразится, на ТТХ. Обошлось в 8 енотов (профиля еще на 2 адаптера осталось), ну и стропы еще 15 будут, надеюсь..
Так вот это выглядит (большая картинка)
Так вот это выглядит (большая картинка)
Paranoia is total awareness