Если это лог реального человека, то комп вы купили у погибшего дайвера.LuckyGM писал(а): Есть строки черные, есть синие, есть зеленные, красные и фиолетовые.
Кусок из лога пришедшего с компом
Компьютер AV1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не размауляю з жывеламi!!!
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Определенная логика в этом, наверное, есть. ) Именно по этой причине был создан режим рекреационного погружения. Чтобы рекреационный дайвер случайно не нажал туда, куда не надо и не понятно).LuckyGM писал(а): По такой-же причине мне казалось логичным дать через настройки возможность убрать из пролистывания под водой возможность переключения OC/CC для тех кто идет только на OC и не собирается (да и не имеет возможности) переходить на СС.
Но, думаю, во-первых, тех. дайвер должен быть более внимательным и грамотным в работе с компьютером. Скажем, всегда есть возможность включить "случайно" не тот газ или настройку ГФ.
Во-вторых, не думаю, что есть необходимость вообще что-то активно перелистывать под водой, кроме смены газов. Если только ради развлечения )
ВВодить еще один режим "сугубо спарочный дайвер" наверное, уже перебор.
Черные- это все обычно и хорошо.Есть строки черные, есть синие, есть зеленные, красные и фиолетовые.
Зеленая строка- изменился один из параметров. Например, декопотолок. Просто для привлечения внимания.
Фиолетовая - некритичное предупреждение. Например, превышение скорости всплытия.
Красная - критичное предупреждение. Например, нарушение декопотолка или опасное РО2.
C уважением, Alexey
Спасибо за объяснение. Но сразу вопрос - почему у меня в дайве где деки фактически не было, предупреждений тоже при подъеме мельче 3-х метров строки красные?v_Alexey писал(а): Черные- это все обычно и хорошо.
Зеленая строка- изменился один из параметров. Например, декопотолок. Просто для привлечения внимания.
Фиолетовая - некритичное предупреждение. Например, превышение скорости всплытия.
Красная - критичное предупреждение. Например, нарушение декопотолка или опасное РО2.
Ну вот, опять меня не так понимают...BaluBig писал(а):Лог вообще интересный. Что бы к 21-й минуте нагулять почти час TTS (которое по мере подъема еще и растет) это что нужно сделать?
Кто сказал, что я спрашиваю о том логе из которого дал картинку?
А как в том логе нанырять? Я подозреваю что в барокамере во время тестирования компа производителем

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Для предметного разговора пришлите мне в почту лог. Посмотрю.LuckyGM писал(а):... почему у меня в дайве где деки фактически не было, предупреждений тоже при подъеме мельче 3-х метров строки красные?
C уважением, Alexey
-
- Участник
Алексей,
У вас можно отдельно заглушку зарядки заказать, похоже я свою потерял =(.
У вас можно отдельно заглушку зарядки заказать, похоже я свою потерял =(.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, можно. Все комплектующие есть в достаточном количестве.
Цена заглушки 350р. Можете купить у нас в СЦ в Москве по адр. ул Раменки 23 оф 7
или заказать через дилеров в вашем городе.
Цена заглушки 350р. Можете купить у нас в СЦ в Москве по адр. ул Раменки 23 оф 7
или заказать через дилеров в вашем городе.
C уважением, Alexey
-
- Участник
Спасибо за ответ, к счастью я ее все-таки нашел, но буду иметь в виду.
Здравствуйте Алексей. Проверили наличие компаса режиме измерителя-ок! Всё работает,ныряли декомрессионный дайв на скутерах в сильно судоходном месте и незнакомом,ориентировались на старые аналоговые, первое впечатление-отличия есть,не критичные. Нужно проверить в более подходящее время и место.Теперь о весёлом или грустном кому как! Вчера в одном месте и в одно время оказались 5 Ваших приборов.Здорово правда? Но вот через час сборов и проч,один куда то изчез
Вопрос чей и кто пролюбил? Все новые,все с чёрными резинками-как понять где чей?Поиск сузили до четырёх шт,т.к. в одном в прошивке была идентификация владельца.Но вот рядом находился человек с Шервотером,который сразу отметил,что в его приборе эта возможность доступна любому(может написать приветствие при загрузке на своё усмотрение).Надеюсь что понятно сформулировал наше желание,а именно иметь возможность сделать на тестовой странице свою личную запись. Делать на прибор наклейки,царапки,узелки и бантики просьба не предлагать. Это я не Вам,а все остальным желающим блеснуть остроумием. Спасибо..
П,С
прибор был найден в шапке

П,С

согласен,идея хорошая.valeryyan писал(а):Здравствуйте Алексей. Проверили наличие компаса режиме измерителя-ок! Всё работает,ныряли декомрессионный дайв на скутерах в сильно судоходном месте и незнакомом,ориентировались на старые аналоговые, первое впечатление-отличия есть,не критичные. Нужно проверить в более подходящее время и место.Теперь о весёлом или грустном кому как! Вчера в одном месте и в одно время оказались 5 Ваших приборов.Здорово правда? Но вот через час сборов и проч,один куда то изчезВопрос чей и кто пролюбил? Все новые,все с чёрными резинками-как понять где чей?Поиск сузили до четырёх шт,т.к. в одном в прошивке была идентификация владельца.Но вот рядом находился человек с Шервотером,который сразу отметил,что в его приборе эта возможность доступна любому(может написать приветствие при загрузке на своё усмотрение).Надеюсь что понятно сформулировал наше желание,а именно иметь возможность сделать на тестовой странице свою личную запись. Делать на прибор наклейки,царапки,узелки и бантики просьба не предлагать. Это я не Вам,а все остальным желающим блеснуть остроумием. Спасибо..
П,С
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Идея не просто хорошая, а давно реализованная в том же Сивуче.. Тут и думать не надо -надо делать...!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Такой простой вопрос поставил в тупик?Идея не просто хорошая, а давно реализованная в том же Сивуче.. Тут и думать не надо -надо делать...!

На все корректныевопросы с удовольствием постараюсь ответить.
Или вопрос не корректный, или срок не разумный?возможны любые дополнения и изменения. В очень разумные сроки.

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Не самый лучший способ донести информацию. Во всех отношениях.
По поводу идеи. Идея хорошая, и этот механизм уже давно есть в AV1, но пока недоступен с пользовательского интерфейса. По разным причинам. Возможно, в будущих прошивках добавим эту возможность.
По поводу идеи. Идея хорошая, и этот механизм уже давно есть в AV1, но пока недоступен с пользовательского интерфейса. По разным причинам. Возможно, в будущих прошивках добавим эту возможность.
C уважением, Alexey
Ок,спасибо за развернутый ответ! Буду с SNG,если что,что бы не путаться. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, поднимется ли в ближайшее время цена на АВ1, в связи с валютными курсами?
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
увы, да.
Нам подняли цену даже на картонную коробку, которую делают в Подмосковье (
не говоря уже об абсолютно всех комплектующих, которые закупаются по валютным ценам.
Нам подняли цену даже на картонную коробку, которую делают в Подмосковье (
не говоря уже об абсолютно всех комплектующих, которые закупаются по валютным ценам.
C уважением, Alexey
-
- Новичок