С кем можно на Кубе в пещеры понырять?
Ведь там должен быть нормальный кейв дайвинг.

Буду очень признателен за любую информацию.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Алексей, важно выбрать инструктора, у которого нужно пройти пещерные курсы, а не с кем в компании это сделать. Похоже Вы это до сих пор не понимаете. Не ходите пока в пещеры.VlasovAlexey писал(а):Вопрос в тему - хочу получить пещерные курсы. Русскоязычные. С кем это можно сделать на Кубе в компании Виталия?
Да в предыдущей теме никак не могут решить по запаху или как другим образом надо выбирать инструктора, стоит или нет разбирать вторую ступень или лучше скрутить весь регуль, а тут вы со своим смешным советом:)Free-biker писал(а):Алексей, важно выбрать инструктора, у которого нужно пройти пещерные курсы, а не с кем в компании это сделать. Похоже Вы это до сих пор не понимаете. Не ходите пока в пещеры.VlasovAlexey писал(а):Вопрос в тему - хочу получить пещерные курсы. Русскоязычные. С кем это можно сделать на Кубе в компании Виталия?
на Кубе нет нормальных русскоязычных инструкторов. Там ром хороший, акулки добродушные и телки дешевые. Не знаю, что у Вас в приоритете из этого.VlasovAlexey писал(а):Да в предыдущей теме никак не могут решить по запаху или как другим образом надо выбирать инструктора, стоит или нет разбирать вторую ступень или лучше скрутить весь регуль, а тут вы со своим смешным советом:)
Пожалуй я сам как то определюсь, что мне в приоритете.
Там суровые парни. Требовательные, боюсь не осилить курсы. Да и ордынская пещера не прогулка совсем и развлечением сложно назвать...Free-biker писал(а):в России можете здесь посмотреть. Они из разных городов, плохому точно не научат.
Так бы сразу и сказали. Поищите тогда в гугле - "Пещерные групповые курсы за 2,5 дня - недорого, с гарантией, на Кубе, мохито".VlasovAlexey писал(а): Там суровые парни. Требовательные, боюсь не осилить курсы. Да и ордынская пещера не прогулка совсем и развлечением сложно назвать...
Вы не любите мохито? Девушек? КУБУ?!:)Free-biker писал(а):Так бы сразу и сказали. Поищите тогда в гугле - "Пещерные групповые курсы за 2,5 дня - недорого, с гарантией, на Кубе, мохито".
Каждый пост как Че Гевара - черное и белое:) Другого не бывает. Не сложно жить, а?Free-biker писал(а): Есть одно но - если с первого раза у Вас ничего не получилось , то пещерный дайвинг будет проходить уже без Вас.
Вы простите конечно за легкое занудство и точность, но вам бы самому надо разобраться с вопросами вроде:Free-biker писал(а):P.S. Перестаньте свой регулятор крутить и разбирать. Сломаете.
Погуглю в инете ответы у специалистов.VlasovAlexey писал(а): Вы простите конечно за легкое занудство и точность, но вам бы самому надо разобраться с вопросами вроде:
"1. Используется ли спарка в любительском дайвинге?
2. Возможно ли использование одной первой ступени в спарке, если в обоих баллонах одинаковые газы?
3. Хочу купить ласты. Удобно ли использование в любительском дайвинге ласты OMS SLIPSTREAM™. Почему их рекомендуют как ласты для технодайвинга?
4. Джетфины намного тяжелее, чем слипстримы?"
....
Могу дальше продолжать. Надо как то гуманизм в себе развивать, милейший, прежде чем другим эээ... регулятор крутить пробовать
Байкер четко указал, что только мальчики!-локи- писал(а):Девочки, не ссорьтесь!
На Кубе действительно очень классный fun дайвинг. Особенно рекомендую на сафари в сады Королевы, останетесь довольны.VlasovAlexey писал(а):Читаем внимательно - ГУМАНИЗМ!
Понырять в пещеры на кубе-безпроблем))пишите в личку,все очень легко,пещеры очень красивые,глубины не более 20 метров,везде ходовики и полное отсутствие туристов!детали ,уровень Вашей подготовки и возможность пройти курс-легко обсуждаемы))NEW Guest писал(а):Добрый день!
Ведь там должен быть нормальный кейв дайвинг.![]()
Личку прочитайте пожалуйста.Sergeiid писал(а):Понырять в пещеры на кубе-безпроблем))пишите в личку,все очень легко,пещеры очень красивые,глубины не более 20 метров,везде ходовики и полное отсутствие туристов!детали ,уровень Вашей подготовки и возможность пройти курс-легко обсуждаемы))NEW Guest писал(а):Добрый день!
Ведь там должен быть нормальный кейв дайвинг.![]()