Вопрос про количество манометров на спарку?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакой "бадди" - очень категоричноvalery писал(а):Соло - это даже не специализация и не выбор, это - состояние души... И никакой "бадди" тебе этого не заменит...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Просто если твой друг-бадди то же профессионал, и спускаясь вместе, все равно пути расходятся и каждый идет "соло", ничего плохого в этом не вижу, если есть опыт и соответствующая конфигурация снаряжения...
Сам частенько хожу "соло"...

Best regards, Valery
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, ой... соглашайтесь!!!superstardiver писал(а):2 Алекс Соло - предлагаю Вам себя в бадди партнеры, может Вы измените свое отношение к принципам погружения в одиночкуПоверьте, со мной хорошо... И я знаю, что я делаю... Некоторые даже могут это подтвердить...

Sinn Féin amháin!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю..superstardiver писал(а):2 Алекс Соло - предлагаю Вам себя в бадди партнеры, может Вы измените свое отношение к принципам погружения в одиночкуПоверьте, со мной хорошо...И я знаю, что я делаю... Некоторые даже могут это подтвердить..

Гм... // Порутчик, молчать!Алекс Соло писал(а):А я не против, я только за. Больше Бадей ХОРОШИХ и разных

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вам бы не "больше бадей хороших и разных", а одного нормального, глядишь и ник поменялся бы!Алекс Соло писал(а):А я не против, я только за. Больше Бадей ХОРОШИХ и разных
Но к сожалению, в силу Вашего характера и непомерной заносчивости (когда нет опыта/знаний, берут нахрапом), думаю это будет не лёгкой задачей.
Мне кажется я озвучил мнение многих присутствующих на форуме
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Суперстарчик, ты ж против соло. С Алексом Соло для тебя будет соло - надеюсь ты знаешь, что ты делаешь. Или ты опять кучу своих бадди по всем сторонам развешаешьsuperstardiver писал(а):2 Алекс Соло - предлагаю Вам себя в бадди партнеры, может Вы измените свое отношение к принципам погружения в одиночкуПоверьте, со мной хорошо...И я знаю, что я делаю... Некоторые даже могут это подтвердить..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что ж ты такой обидчивый, чуть что сразу в личку или вообще закрываешься. Просто Суперстар со мной тоже на Ушаковку собирается, вот и отбиваю свои интересыАлекс Соло писал(а):Ну вот, за всех все решили. Для меня тема закрыта.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо за "юношу", мне вообще-то четвёртый десяток идёт.....Алекс Соло писал(а):Не надо судить по себе, юноша, и перемены надо начинать с себя.
Вы, судя по всему, являетесь умом, честью и совестью этого форума.
И видимо, придется поменять ник Алекс Соло на Алекс Толпа, чтобы сделать вам приятно. Или покинуть Ваш форум, что бы не мешать Вам купаться в лучах собственной славы.
И я не являюсь, не кем из выше перечисленного на этом форуме, я просто один из участников.
Славу себе, думаю в форуме не зарабатывают,да и у меня такой цели и нет!
Кстати, вы бы мне может в личке пару- тройку своих реальных погружений описали бы, может я и мнение о Вас поменяю и извенюсь за мои "наезды" прилюдно (может я от "прогрессивной" тек-дайверской жизни отстал), а так пока только много болтовни и мало фактов!
С уважением
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Новичок
Сань,
зря ты кипятишься. Читаю тут всё, прямо как дети в песочнице. Ты бы дяде из Германии карты (карточки) бы открыл. Глядишь вопросов бы меньше стало (два-три своих реальных погружений
).
зря ты кипятишься. Читаю тут всё, прямо как дети в песочнице. Ты бы дяде из Германии карты (карточки) бы открыл. Глядишь вопросов бы меньше стало (два-три своих реальных погружений

Уважаемый Александр Максимов, будьте добры соблюдать уважение к другим участникам форума.Александр Максимов писал(а):Ты бы дяде из Германии карты (карточки) бы открыл. Глядишь вопросов бы меньше стало (два-три своих реальных погружений).

"Дядя из Германии" отнюдь не новоиспеченный технодайвер.
Я думаю, если ветка пойдет дальше развиваться в таком же духе, то угодит в "Выяснение отношений". Предлагаю желающим продолжать такой тип дискуссии перейти в личку или в укзанный раздел форума.
Максим, терпение, терпение...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть предложение,подкупающее своей простотой.Давайте для всех желающих показать свою крутизну откроем ветку.Назовем,например,"У кого длиннее манифольда",ну или "У кого толще стропа на стейдже" и т.д.И все померяться регалиями туда.А мы,простые дайверы,будем смотреть и тихо завидовать им и радоваться,что с такими великими технарями общаемся.Александр Максимов писал(а):Ты бы дяде из Германии карты (карточки) бы открыл. Глядишь вопросов бы меньше стало (два-три своих реальных погружений).

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Еще один постинг на тему "у кого манифолд толще"
И пол ветки слетит в помойку. Потом сами обижаться будуте.
Так что давайте по теме.
уже 2 напоминание.
Третьего не будет.
Так что давайте по теме.
уже 2 напоминание.
Третьего не будет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Поддерживаю!KWAK писал(а):Еще один постинг на тему "у кого манифолд толще"
Так что давайте по теме.
уже 2 напоминание.
Третьего не будет.

Иногда Квак, просто вот таких слов и не хватает что бы ругань прекратить!
Думаю все для себя выводы сделали

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder