Технический дайвцентр в Дахабе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Торчдайвер, один из дайвцентров ПАДИ в Дахабе, выложил информацию о том, что в настоящее время доступны курсы TDI Advanced Nitrox и Decompression Procedures с русским инструктором. Вернее информация о возможности проведения этих курсов присутствовала давно, но реально доступны, насколько я понимаю, они стали только сейчас. Я хорошо знаком с этим клубом и знаю с чего они начинали при организации технических погружений (сам возил им снарягу, помогал ее собирать и т.д.). Но вот интересно, что стало теперь и особенно интересно как они учат. Конечно проще простого поговорить с ними, но хотелось бы услышать отзывы со стороны. Если кто-то проходил техкурсы в этом клубе или просто делал с ними технические погружения, сообщите, пожалуйста, свои впечатления.
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
А какие могут быть впечатления, если Паша только получил статус инструктора (Адванс Нитрокс и Деко)?
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Пашу с этим важным событием в жизни Инструктора ПАДИ!
. Желаю побольше интересных, умных студентов.
Андрей Чистяков
Advanced Trimix Instructor TDI 9838

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Пашу с этим важным событием в жизни Инструктора ПАДИ!

Андрей Чистяков
Андрей Чистяков,
Instructor TDI 9838, PADI 613098
-
- Участник
Могу ошибаться, но насколько я понимаю для получения статуса инструктора TDI DP нужно отучить некоторое количество людей по специальности AN. Отсюда и впечатления.ANDREW Tec писал(а):А какие могут быть впечатления, если Паша только получил статус инструктора (Адванс Нитрокс и Деко)? :o
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Пашу с этим важным событием в жизни Инструктора ПАДИ! :). Желаю побольше интересных, умных студентов.
Андрей Чистяков
А потом впечатления от погружений тоже интересуют.
Кстати, возможно вы знаете кто Пашу сертифицировал? Тарек?
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
По-моему, Тарек.
Что касается AN, то его, как правило, инструктора делают вместе с DP. А вот уже для дальнейшего роста необходимо определенное количество обученных студентов AN и DP, и только после этого можно приходить на инструкторский ER.
Потом необходимо 10 ER сертификатов и не менее 30 тримикс-погружений, чтобы начать инструкторский Tx.
Кстати, я буду в Дахабе с 29 декабря по 11 января (у меня несколько Atx курсов), так что передам поздравления Паше от москвичей лично
.
Что касается AN, то его, как правило, инструктора делают вместе с DP. А вот уже для дальнейшего роста необходимо определенное количество обученных студентов AN и DP, и только после этого можно приходить на инструкторский ER.
Потом необходимо 10 ER сертификатов и не менее 30 тримикс-погружений, чтобы начать инструкторский Tx.
Кстати, я буду в Дахабе с 29 декабря по 11 января (у меня несколько Atx курсов), так что передам поздравления Паше от москвичей лично

Андрей Чистяков,
-
- Участник
Ну, свои поздравления я передам лично, поскольку буду в Дахабе почти в это же время.ANDREW Tec писал(а): Кстати, я буду в Дахабе с 29 декабря по 11 января (у меня несколько Atx курсов), так что передам поздравления Паше от москвичей лично :).
- SVD
- Активный участник
Аналогично*archdiver писал(а): Ну, свои поздравления я передам лично, поскольку буду в Дахабе почти в это же время.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
звоните, если что +20108886375 - это мой дахабский номер 

Андрей Чистяков,