Мне эта тема тоже очень интересна, поскольку, если честно, Черное море мне гараздо ближе, роднее и понятнее Красного. Хотя глубоко я не ныряю, до 100м ближайшую пару лет в экспедиционном режиме не доберусь (а иначе мне не интересно), но коллеги то ныряют и много, и глубоко...Наталия Крайнова писал(а):Вопрос возник не случайно, наш клуб совместно с Клубом Tek Force в течении нескольких лет нашел несколько интересных объектов, доступных только техническим дайверам:
1.Подводная лодка 1-й мировой войны - гл.78m
2.Неизвестная подводная лодка - гл.100m
3.«Людмила» - гл.90m
4.Немецкий военный транспорт - гл.100m
5.«Ленин» - гл.92m
Ныряем на Парусный корабль в Балаклавской бухте - гл.84m
Описание на нашем сатйе-www.diving-alpha.ru/2271221097 и на сайте www.tekforce.com.ua
Вопросы для технарей:
1. Интересны ли эти объекты?
2. Если да, то почему так мало народу ныряет на них?
3. В чем причина - холодная вода, Черное море в целом, цены, техническое обеспечение?
4. Что надо сделать, чтобы технари не пролетали над Крымом, а заскаивали к нам понырять?
Всем кому не лень, ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТСЯ И ДАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Вопрос не праздный, т.к. предстоит переделка катера Румб под техническое сафари. Если мы ходим на Варну. Цесаревич Алексей, то может быть есть смыл поискать что нибудь поглубже в этих районах? И интересно ли это кому нибудь, кроме нас?
С уважением, Наталия Крайнова
З.Ы. Дабы не обвинили в чем дурном сразу предупреждаю: ни к Альфе, ни к ТекФорс никакого отношения не имею, с Наташей знаком шапочно - полтора года назад провел три дня на "Румбе".