В полку ребризеров пополнение от Dive Rite - O2ptima

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Алико
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-02-2006 21:36 Заголовок сообщения: В полку ребризеров пополнение от Dive Rite - O2ptima

Февральский анонс нового продукта: http://diverite.com/NewProducts/index.htm

Скрубер от Micropore (ExtendAir),
Подвеска любая родная - TransPac или TransPlate,
Hammerhead closed circuit, mixed gas controller,
decompression computer from Juergensen Marine

Все это сильно напоминает внедорожник от СсангЯнг: мотор и коробка от Мерседеса, подвеска от Ровера, а от нас дизайн салона и колесных дисков :)
Но почему бы и не взять хорошие наработки , главное, чтобы результат был надежен и удобен, нет?

Предполагаемая цена: 8 килобаксов или около того

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-02-2006 21:46 Заголовок сообщения:

Да вообще то его уже давно предлагают и даже счас есть возможности его покупки в полной тримиксной версии с крыльями и спинками за 6000.
А какие ИНЫЕ надежные и удобные наработки вы предлагаете если не Хаммер голову и тримиксный комп от Юргенсена (Хаммера ) ?

Алико
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-02-2006 15:09 Заголовок сообщения:

Альтернативы видимо есть (использует же кто то Brain Box от APECS на Megaladon'ах), но, конечно, не у меня, да и не мне судить о надежности или удобстве таких альтернатив. Я разместил топик для тех кто эту новость прозевал, в информативном порядке. Меня только радует, что цены на CCR начинают падать. Насколько я понимаю, цена на тот же Инспирейшен с Хаммерхедом в качестве опции сильно отличается от цены на представленную модель.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-02-2006 15:19 Заголовок сообщения:

Ну насчет падения .....чтобы купить новый Инспир надо подождать годик в очереди . Хаммер в опции не входит . Вопции входит родной Вижн .
Оптима еще ко всему прочему на картриджах....

Алико
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-02-2006 16:20 Заголовок сообщения:

Да, на картриждах может быть и Мегаладон, да что говорить, хоть бы и Дольфин Драгеровский - это вопрос канистры, про "опцию" - это я выразился некорректно, конечно докупка Хаммерхеда отдельная статья расходов. А тут - уже в комплекте.

Ответить