Именно СВГ-300 и ИДА-73, или же все-таки СВГ-200 и ИДА-72arg писал(а):Ребризер сообществу сообщу, что удалось мне раздобыть книжицу, называется она "Снаряжение водолазное глубоководное СВГ-300....
Сам аппарат ИДА-73, входящий в состав этого снаряжения лежит у нас в клубе
Сходку
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- SVD
- Активный участник
У нас нет секретов от широкой общественности!PahanV писал(а):SVD Серег, выложи все фотки в родном разрешении на slil.ru плиз, а то Валере не видно подписи к фотографиям, ну я бы тоже почиталЛинк в ЛС можно.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!
Архив фоток весом 48М лежит ТУТ
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Можно попросить назвать остальных участников.
Я - третий слева, рядом с тобой

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот в соответсвующем разделе фиг кого загонишь отметится
А тут целый ребус устроили итак давайте подписывайтесь.

Слева на право.
1 Александр Аргеландер - arg
2 Валерий Мухин
3 Serg173
4 Davis
5 Гари
6 PahanV
7 Сергей Дельфин
Потом если хотите это можно в раздел кто-есть кто перебросить.

А тут целый ребус устроили итак давайте подписывайтесь.

Слева на право.
1 Александр Аргеландер - arg
2 Валерий Мухин
3 Serg173
4 Davis
5 Гари
6 PahanV
7 Сергей Дельфин
Потом если хотите это можно в раздел кто-есть кто перебросить.
Последний раз редактировалось KWAK 23-02-2006 01:27, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Книга по СВГ-300 а аппарат все-таки ИДА-72 потому как нет блока подогрева смеси и еще ряд небольших различий наблюдается..Валерий Мухин писал(а):Именно СВГ-300 и ИДА-73, или же все-таки СВГ-200 и ИДА-72arg писал(а):Ребризер сообществу сообщу, что удалось мне раздобыть книжицу, называется она "Снаряжение водолазное глубоководное СВГ-300....
Сам аппарат ИДА-73, входящий в состав этого снаряжения лежит у нас в клубе
я под номером один

- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по более раннему посту слева - первый arg (Александр Аргеландер, Санкт-Петербург)Акуленок писал(а):5й - Гари;)
А последний справа - Сергей Дельфин;)
Понял спасибо.
А первый кто?
Квак

Спасибо сейчас переброшу фотку в соответствующий топик.
Квак.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, что Вы, какой Борман (у него светлая форма, между прочим), это Штирлиц.Александр Першанин писал(а): Долго не мог поймать свои ощущения, но тут вдруг навеяло из 17 мгновений весны: "Партайгеноссе Борман"![]()
Самое пикантное зрелище было, тогда когда я по офису волок одетый на костюм компенсатор с ребризером (ни что не выдавало в нем советского разведчика, ну может быть только волочащийся за ним парашют).
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
А где на фото сам организатор встречи то? Или точнее зачиншик? Где на фотках обещанный Мегалодон?
С уважением,
Виктор
Виктор
Мужики! Простите!
Я Вас не прогигнорировал, просто меня эта автомобильная экспедиция в Арктику выключила из всех остальных процессов.
21 просто не был в Москве, мотался на Чукотку. 46 часов в сомлете, так как в Анадыре не было погоды и слетали в Камчатский и затем обратно в Москву, а также ... чаосв в аэропорту...
Уезжаем 6 марта. Приедем ... как Бог попустит... надеюсь за месяц управимся. Т.е. к середине апреля.
Как вернусь... готов без всяких понтов и прикрас встретиться теми, кому интересен Мег. Просто принесу туда-куда скажете и все раскажу и покажу... дам поробовать - это надо подумать...
А так, очень рад, что Вы встретились! Начало положено.
За жизнь в воде!
С Уважением ко всем ребризерщикам и сочуствующим!
Макс
Я Вас не прогигнорировал, просто меня эта автомобильная экспедиция в Арктику выключила из всех остальных процессов.
21 просто не был в Москве, мотался на Чукотку. 46 часов в сомлете, так как в Анадыре не было погоды и слетали в Камчатский и затем обратно в Москву, а также ... чаосв в аэропорту...
Уезжаем 6 марта. Приедем ... как Бог попустит... надеюсь за месяц управимся. Т.е. к середине апреля.
Как вернусь... готов без всяких понтов и прикрас встретиться теми, кому интересен Мег. Просто принесу туда-куда скажете и все раскажу и покажу... дам поробовать - это надо подумать...
А так, очень рад, что Вы встретились! Начало положено.
За жизнь в воде!
С Уважением ко всем ребризерщикам и сочуствующим!
Макс