Мэр - "технарь"

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Олег Олегович
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 10:23 Заголовок сообщения: Мэр - "технарь"

Уважаемые Господа-технари!
У нас в Саратове и.о. мэра стал О.В. Грищенко. Вроде как ребризер-дайвер. Если после 12 марта станет сити-менеджером, то наверное будет первый мэр-технодайвер. :)
Кто-нить что-нить может про этого человека сказать? Хочется узнать о человеке не из заказных статей и продажных СМИ, где половина неправда и домыслы, а от адекватных и нормальных людей. Может кто учил, учился вместе, ныряли?..

kalan
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 22:20 Заголовок сообщения:

Про вашего сказать не могу. Но и молчать не могу. Моя тайная мечта, фетиш, что бы президент России был дайвером!

Александр Першанин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 22:26 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):Про вашего сказать не могу. Но и молчать не могу. Моя тайная мечта, фетиш, что бы президент России был дайвером!
Да нырял он в 2004 в Сочах, толку-то? Хотя даже вроде ему сертификат выписали: что-то типа "Prezident Wary Diver" или похожее...

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 02:36 Заголовок сообщения:

Александр Першанин вот и выисали тонкий пластик, а знал бы что есть
Non-Penetrating Deep Quarry Drift Diver | Long Manifold Diver | Gassy Mix Master | Nitrox Wary Diver | Master Margarita Mixer
Hi-Tech Pony Mounter | Rebreather Wary Diver | Fast Air Breathing Diver | Frequently Iced Cream Diving Master

так было бы все по другому!

фф тему про охрану естественно, ничуть не больше

"From User Vovan: Уважаемое сообщество! Год назад вы подсказали мне, как будет "отсосите" по-латышски. Я вам за это очень благодарен. Не подскажете, как будет это же слово по-грузински?
From User Polyglot: Уважаемый Vovan! Я думаю, бедет проще, если мы сразу отошлем Вам перевод этого слова на грузинский, эстонский, украинский, польский и другие языки. И еще, Владимир Владимирович, маленькая просьба. Вы к нам, пожалуйста, так много охраны не водите, а то когда они все из Кремля логинятся, у нас сервак падает."
ничего не покупаю

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 17:18 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):Про вашего сказать не могу. Но и молчать не могу. Моя тайная мечта, фетиш, что бы президент России был дайвером!
По крайней мере ВВП уже знает, что такое дайвинг. И моё, до кучи.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE

mex
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-03-2006 16:38 Заголовок сообщения:

Он нырял в Сочах, в Египте, на Кубе.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Ответить