Декомпаратор - ваша методика?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Как вы используете сей девайс при планировании? Прогоняете план в проге типа V-planner, Proplanner а потом остановки заносите в декомпаратор и редактируете? Буду рад комментариям, помощи, советам в пользовании декомпаратором.
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да в общем-то и без него все нормально. 
До 120-130 план и газы уже опробованы и обкатаны настолько, что и без декомпоратора все понятно. Для полного спокойтвия можно в средней фазе (60-30м) немного притомозить и добавить пару остановок , это если идти по ВР3.
А кидаться глубже 150 при современном уровне, я особого практического смысла не вижу.
Ну если только с целью развития бизнеса

До 120-130 план и газы уже опробованы и обкатаны настолько, что и без декомпоратора все понятно. Для полного спокойтвия можно в средней фазе (60-30м) немного притомозить и добавить пару остановок , это если идти по ВР3.
А кидаться глубже 150 при современном уровне, я особого практического смысла не вижу.
Ну если только с целью развития бизнеса

C уважением, Alexey
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
ProPlannera у меня нет, V-Planner и ZPlan мне сильно не нравятся - я не супермен и здоровья у меня не так много, чтоб по их профилям ходить. Более-менее что-то разумное DecoPlanner рисует, если его правильно настроить.VladimirD писал(а):Как вы используете сей девайс при планировании? Прогоняете план в проге типа V-planner, Proplanner а потом остановки заносите в декомпаратор и редактируете? Буду рад комментариям, помощи, советам в пользовании декомпаратором.
А вообщем то для моих стандартных профилей и так все понятно где сколько и зачем стоять. Тут то Декомпаратор (я загнал его на наладонник) и оказывается мелким приятным дополнением - можно на ходу прикинуть чего по запасам газа нужно, удостовериться что CNS с OTU в норме (хотя это все, обычно, тоже понятно)... ну и если вдруг зачешется мизинец на левой ноге, то поиграться добавляя/убирая по минутке на разных остановках.
У меня глубины значительно скромнее, но смысл тот же.v_Alexey писал(а):Да в общем-то и без него все нормально.
До 120-130 план и газы уже опробованы и обкатаны настолько, что и без декомпоратора все понятно.