Водку????DukeSS писал(а):Срочно водки и в тёплую ванну!superstardiver писал(а):Невероятно снежная...Максим Васильев писал(а):
Вероятно Снежная!почти отмороженная..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Водку????DukeSS писал(а):Срочно водки и в тёплую ванну!superstardiver писал(а):Невероятно снежная...Максим Васильев писал(а):
Вероятно Снежная!почти отмороженная..
Заметьте, не я это предложил!superstardiver писал(а):Водку????DukeSS писал(а):Срочно водки и в тёплую ванну!superstardiver писал(а): Невероятно снежная...почти отмороженная..
Теплую????
Из мыльницы????
Конечно буду!
Я потерял всякий интерес к чтению доков систем пройденной когда-то подготовки (PADI, SSI, IANTD, NSS-CDS, NACD, TDI), а стал только смотреть на ее осредненный по моим наблюдениям результат.v_Alexey писал(а):Не, ну это понятно, что ГУЕ - это форева, а остальные серт. агенства готовят исключительно строуков.
Уважаемый, а мне интересно, а что Вы лично знаете о системе подготовки по другим системам?
Мне везло и невезло, много их было. И между прочим каждый был уникален, Билл Берд кстати был тренером JJ-яv_Alexey писал(а):Может, Вам просто не повезло с инструктором?
Это хорошо, что они есть, только вот по моим наблюдениям курс ГУЕ длится в 2-3 раза дольше любого другого, кроме того между ступенями есть требование нанырять опыта. И квалификация как я упоминал протухает, ее подтвержать требуется регулярно. Большинство инструкторов не идут на такие жертвы потому, что останутся без клиентов: каждый лишний день на курсах стоит денег и времени, не каждый студент способен потратить в 3 и более раз больше уев-часов приложенных к соответствующим гостинницам, газам, селективной снаряге и проч. Теперь представьте, что после всего этого вы-студент "не проходите" - вот это уж точно оттолкнет клиентуру от инструктора навсегда. Кто ж кусает руку которая его кормит?v_Alexey писал(а): Смею заверить, есть инструктора не ГУИ, которые дро*ат студентов на курсах так, что в ГУЕ и не снилось, и не выдают карточки тем,
Потеря бдительности и невнимательность бывают в жизни у каждого, это случай где мышечная память полезна. Два одинаковых серых алюминиевых баллона с наклейками на них, вас кто-то отвлек и вы прицепили их справаналево, вот и все. В схожей ситуации погиб Стив Берман, составивший первую карту Джинни Спрингс. Форум это конечно несерьезно, но я думал, что возможно моя "картинка" запомнится кому-нибудь и в нужный момент кликнет в мозгу.v_Alexey писал(а):кто не в состоянии различить кислород от трэвела на поверхности и тем, имеет привычку добивать напарника кислородом на 20 м.
Хорошо написано, респект!ARY писал(а):Я потерял всякий интерес к чтению доков систем пройденной когда-то подготовки (PADI, SSI, IANTD, NSS-CDS, NACD, TDI), а стал только смотреть на ее осредненный по моим наблюдениям результат.v_Alexey писал(а):Не, ну это понятно, что ГУЕ - это форева, а остальные серт. агенства готовят исключительно строуков.
Уважаемый, а мне интересно, а что Вы лично знаете о системе подготовки по другим системам?Мне везло и невезло, много их было. И между прочим каждый был уникален, Билл Берд кстати был тренером JJ-яv_Alexey писал(а):Может, Вам просто не повезло с инструктором?
Это хорошо, что они есть, только вот по моим наблюдениям курс ГУЕ длится в 2-3 раза дольше любого другого, кроме того между ступенями есть требование нанырять опыта. И квалификация как я упоминал протухает, ее подтвержать требуется регулярно. Большинство инструкторов не идут на такие жертвы потому, что останутся без клиентов: каждый лишний день на курсах стоит денег и времени, не каждый студент способен потратить в 3 и более раз больше уев-часов приложенных к соответствующим гостинницам, газам, селективной снаряге и проч. Теперь представьте, что после всего этого вы-студент "не проходите" - вот это уж точно оттолкнет клиентуру от инструктора навсегда. Кто ж кусает руку которая его кормит?v_Alexey писал(а): Смею заверить, есть инструктора не ГУИ, которые дро*ат студентов на курсах так, что в ГУЕ и не снилось, и не выдают карточки тем,Потеря бдительности и невнимательность бывают в жизни у каждого, это случай где мышечная память полезна. Два одинаковых серых алюминиевых баллона с наклейками на них, вас кто-то отвлек и вы прицепили их справаналево, вот и все. В схожей ситуации погиб Стив Берман, составивший первую карту Джинни Спрингс. Форум это конечно несерьезно, но я думал, что возможно моя "картинка" запомнится кому-нибудь и в нужный момент кликнет в мозгу.v_Alexey писал(а):кто не в состоянии различить кислород от трэвела на поверхности и тем, имеет привычку добивать напарника кислородом на 20 м.