CCR Wreck Diver
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Технодайвер
- Участник
Технодайверы Крыма от всей души поздравляют Михаила Широкова и Дмитрия Шаповалова с получением редких именных сертификатов IANTD CCR Wreck Diver,подписанных Мартином Робсоном и Томом Маунтом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно, они теперь хоть здороваться то будут?Технодайвер писал(а):Технодайверы Крыма от всей души поздравляют Михаила Широкова и Дмитрия Шаповалова с получением редких именных сертификатов IANTD CCR Wreck Diver,подписанных Мартином Робсоном и Томом Маунтом.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Здрасьте,Оксана.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Правую руку мыть не буду неделю. Крыло с надписью повешу в кабинете на стенку под стекло. Раритет!!!
И хотя главное не бумажка а то, что между ушами, рад за вас!
поздравляю!!!

И хотя главное не бумажка а то, что между ушами, рад за вас!
поздравляю!!!
Инструктор IANTD #7656
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Твой не знаю,мне на почтовый адрес пришел
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Курс практический,рассказывать особо нечего-пять дней по два,три погружения в день жесткой нырялки внутри рэков,с отработкой супернейтральной плавучести и решения всевозможных проблем,связанных с CCR.Заодно учились по-новому думать,о том что нерешаемых проблем нет-нужно тоько вовремя включать мозги.У Мартина 1700 часов наныров в CCR в надголовных средах,из них он не разу не заканчивал дайв на открытом цикле-все проблемы устранял под водой.Я,заодно,полностью поменял конфигурацию снаряжения-как ни странно это звучит,но конфигурация снаряжения у Мартина чисто ДИРовская-крыло без бандажей,моностропа,крепление металлических элементов только через веревки-чтобы под водой отрезать можно было,дублирование на ОС из отдельного 7 литрового стейджа,который он постоянно берет с собой,не оставляя снаружи рэка,все манометры,консоли,все заведено снизу спины,под руками.Никаких АИРту и прочих ненужных элементов снаряжения и т.д.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ПодтверждаюДмитрий Шаповалов писал(а):конфигурацию снаряжения-как ни странно это звучит,но конфигурация снаряжения у Мартина чисто ДИРовская-крыло без бандажей,моностропа,крепление металлических элементов только через веревки-чтобы под водой отрезать можно было,дублирование на ОС из отдельного 7 литрового стейджа,который он постоянно берет с собой,не оставляя снаружи рэка,все манометры,консоли,все заведено снизу спины,под руками.Никаких АИРту и прочих ненужных элементов снаряжения и т.д.

http://photofile.ru/users/diver_rvk/1379894/29629389/ вот такой вот Мартин...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да , все , пока я тут борозжу Тихий Акиян , сертификатик прибыл в лавочку . Такие вот дела . Кажить на мене як на двох !
Мартин счас проводит ряд курсов во Флориде , с завтрашнего дня и по 18 октября . Буду смареть одним глазиком чо там за пещерная война и чем она пахнет .Пару просто ознакомительных дайвов ( потаскают за ручку ) , заодно и ARY встречу. Такие планы .
Ну а октябрь по прежнему мародерствуем , да Димон ?
Мартин счас проводит ряд курсов во Флориде , с завтрашнего дня и по 18 октября . Буду смареть одним глазиком чо там за пещерная война и чем она пахнет .Пару просто ознакомительных дайвов ( потаскают за ручку ) , заодно и ARY встречу. Такие планы .
Ну а октябрь по прежнему мародерствуем , да Димон ?
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
7-8 сентября ныряю с девченками и Андрюхой Быковым на парусник,в конце сентября обкатываю новый ГБО,в октябре жду тебя,Мегалодонщик тоже подтянется-больно понравилось ему.Мартин когда еще будет?Еще хочу у него пещеры пройти на CCR,возможно ли это?
Кстати,как магнетометр поживает?
Кстати,как магнетометр поживает?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну пойдете на парусник , я вам кофе наверху сделаю . Хехе. Даст Бог счас долечу - в Крыму осбудим . В пещеры на ССР я сам как видишь жажду и как помнится тебе толмач на помешает ?
Обе торпеды сделаны .
Обе торпеды сделаны .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Торпеды будешь брать с собой в октябре?
ИМХО лучше сначала просто пещеры пройти.Дмитрий Шаповалов писал(а):7-8 сентября ныряю с девченками и Андрюхой Быковым на парусник,в конце сентября обкатываю новый ГБО,в октябре жду тебя,Мегалодонщик тоже подтянется-больно понравилось ему.Мартин когда еще будет?Еще хочу у него пещеры пройти на CCR,возможно ли это?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да нет, только время терять! Лучше сразу 2хРебризера, плюс 4 скутера, так веселее!Crazzzy писал(а):ИМХО лучше сначала просто пещеры пройти.Дмитрий Шаповалов писал(а):7-8 сентября ныряю с девченками и Андрюхой Быковым на парусник,в конце сентября обкатываю новый ГБО,в октябре жду тебя,Мегалодонщик тоже подтянется-больно понравилось ему.Мартин когда еще будет?Еще хочу у него пещеры пройти на CCR,возможно ли это?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО бывают разные-спорить трудно,но зачем проходить курсы в снаряжении,которым пользоваться потом не будешь?
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Примерно такую конфигурацию планирую в ноябре на Мэйден.Максим Васильев писал(а):Да нет, только время терять! Лучше сразу 2хРебризера, плюс 4 скутера, так веселее!

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий Шаповалов писал(а):Примерно такую конфигурацию планирую в ноябре на Мэйден.Максим Васильев писал(а):Да нет, только время терять! Лучше сразу 2хРебризера, плюс 4 скутера, так веселее!
![]()
![]()

Не, Димк, тока 3 есть

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.