Рында брига "AGNES BLAIKIE"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Технодайвер
- Участник
По-моему,Тек Форс,решил кого-то подставить.Вот чужая слава ребятам-то покоя не даёт!
Надеюсь что superstardiver,Быкова,и Шаповалова нет сейчас в Крыму!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня точно нет...
Ваша Ксюха Крофт, расхитительница рэков.
Ваша Ксюха Крофт, расхитительница рэков.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так нырнул бы сам туда и проверил. Или поставил палатку в Балаклаве и наблюдал. Все польза какая.Технодайвер писал(а):По-моему,Тек Форс,решил кого-то подставить.Вот чужая слава ребятам-то покоя не даёт!
Или нехрен тогда здесь пиз*еть, как шавка из-за угла.
C уважением, Alexey
-
- Активный участник
Друзья, но ведь все развивается логично. Сперва вы их сдали, потом они вас сдали в СБУ. Дальше больше, а выиграют в этой войне тока чиновники и силовики, а все остальные участники своры пойдут к ним на поклон. Деля вас на соих и чужих власти РУЛЯТ! 

Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
Мда... И кто же это так незаметно нырнул и подпилил, ведь его "все охраняют" - от простого рыбака и до почти всевышнего? 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Юр, самое страшное, что кто-то действительно пилит!
А когда допилит, вот тогда большие проблемы будут у всех!
И РЕАЛЬНОГО механизма этому противостоять - нет!
Как оказалось, и рынду снять легально очень сложно.
А нелегально судя по-всему, это будет сделано очень скоро, и кто-то будет читать весь этот мусор и посмеиваться над нами-идиотами.
А когда допилит, вот тогда большие проблемы будут у всех!
И РЕАЛЬНОГО механизма этому противостоять - нет!
Как оказалось, и рынду снять легально очень сложно.
А нелегально судя по-всему, это будет сделано очень скоро, и кто-то будет читать весь этот мусор и посмеиваться над нами-идиотами.
Последний раз редактировалось v_Alexey 19-09-2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Alexey
- Технодайвер
- Участник
Евгений,ну раз вы стали такой честный - может вы вернете обратно на парусник те две большие вазы ручной работы,которые вы оттуда сперли и которые стоят у вас в оффисе?Неужели вы еще не потеряли надежду заполучить эту рынду в комплет к вазам и запродать все задорого?Или штурвал на "ЛЕНИН" обратно повесите,который ваш клуб отломал?TekForce писал(а): …Это к вопросу об этом самом вандализме и кто им реально занимается
Последний раз редактировалось Технодайвер 19-09-2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.
А ведь всё равно спи*дят...
Рано или поздно. Разве что только охранника посадить рядом с ней...

-
- Активный участник
"Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет"
(С) Скороговорка для детей младшего дошкольного возраста.
А Клара у Карла украла кларнет"
(С) Скороговорка для детей младшего дошкольного возраста.
- Технодайвер
- Участник
Кто что охраняет-тот то и имеет.Клуб Альфа писал(а):Тek Force поставили охранять парусник.
М.Жванецкий
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не хочу утверждать, но это явно один и тот же ходовик.

Но главное - навига там было оставлять стационарный ходовик со стационарным буем?
Могли бы еще табличку повесить "Добро пожаловать".
Хранители, блин. И зацепили за прогнившую деревянную конструкцию. Чтоб первый же шторм или проходящий бот оторвал нафиг?
Ну правильно, фото сделаны, грамоты получены, и хрен с ним.

Но главное - навига там было оставлять стационарный ходовик со стационарным буем?

Хранители, блин. И зацепили за прогнившую деревянную конструкцию. Чтоб первый же шторм или проходящий бот оторвал нафиг?
Последний раз редактировалось v_Alexey 19-09-2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Alexey
С ножовкой лажа конечно... 

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
v_Alexey писал(а): Но главное - навига там было оставлять стационарный ходовик со стационарным буем?
Да боже ж мой, сколько злости... И что? ну стоит ходовик.... а давайте мы его еще и заминируем..... А схемы минных полей съедим!
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Если мы действительно заботимся о сохранности, оставлять такой ходовик, ведущий прямо на рынду, по-меньшей мере странно.
Любой на резиновой лодке сможет подойти, свалится прямо на рынду и работать. Судя по всему, так оно и происходит.
Пятнажку в зубы и вниз. Глубина позволяет при очень большом желании и на воздухе.Там отмороженных хватает.
Убирать нужно ходовик и по быстрее.
Любой на резиновой лодке сможет подойти, свалится прямо на рынду и работать. Судя по всему, так оно и происходит.
Пятнажку в зубы и вниз. Глубина позволяет при очень большом желании и на воздухе.Там отмороженных хватает.
Убирать нужно ходовик и по быстрее.
C уважением, Alexey
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей Важинский!Хватит размазывать сопли,будьте мужчиной,в конце-концов!Научитесь признавать свои ошибки.
словах.Вы теперь с ним большие друзья-созвонитесь,он подтвердит.Скажу даже больше-я предложил ему вместе нырнуть на корабль для его идентификации.
И не нужно у нас в Крыму устанавливать
По-поводу ходовика - оставили для таких как вы,чтобы еще пол-корабля не разобрали,пока рынду искать будете.
А пилу,я так думаю,принес тот кто снимал на камеру,только для чего понять не могу.
А вообще вся эта история с рындой оказалась отличной проверкой на вшивость определенной группы людей,которые последнее время пытаются догнать кого-то,да слабенько пока у них это получается.
За сим откланиваться вам не буду,Алексей Важинский,мнение о вас у меня не только не поменялось-а после всех соплей еще и усугубилось!Надеюсь что наши с вами пути больше никогда в жизни не пересекутся.
И хватит доставать меня своими выпадками-отвечать не буду,итак тему уже засрали до безобразия!
v_Alexey писал(а):Шаповалова предупредили ЗАРАНЕЕ, что мы планируем погружение именно с целью прочитать название корабля
Вы захотели изнасиловать чужую невесту?Вы ее изнасиловали-я видел следы вашей "чистки" ножами и монтировками-лучше бы лицо себе так почистили.v_Alexey писал(а):борьбу " за право первой ночи"
Вы захотели силой забрать ее себе в жены?К счастью у вас этого не получилось,и мы оба знаем почему.Я этому рад,скрывать не буду.v_Alexey писал(а):Ни Департамент, ни Академия на рэки не ныряет. Но есть вполне конкретные люди, которые это делают.
Эта рында поценнее многих древних икон будет-и поэтому чистить нужно ее спецщетками,с волосяным покровом-а не так как вы,оставляя на ней глубокие вмятины.v_Alexey писал(а):Кроме того, найти рынду и не попытаться почистить - ...покажите мне того идиота.
Накануне вечером,после поднятого в интернете шума,Евгений звонил мне лично и пообещал что рынду он пальцем не тронет-дословно:"Димон,никто вашу рынду трогать не будет,это рында ваша,к ней никто не подойдет,даю слово",попросил только шум в интернете остановить.Это к вопросу об данных мужскихv_Alexey писал(а):Чистил Евгений, очень осторожно и аккуратно.
словах.Вы теперь с ним большие друзья-созвонитесь,он подтвердит.Скажу даже больше-я предложил ему вместе нырнуть на корабль для его идентификации.
Если вам,Алексей Важинский,нужна методика поиска объектов под водой,мог бы прочесть вам соответствующие курсы,да нет желания.Вот вам ответ на ваш вопрос:v_Alexey писал(а):Судя по опубликованным снимкам, рынду "нашли" уже на поверхности, просматривая отснятый материал..
Дмитрий Шаповалов писал(а):Пример вам с этой рындой-вы когда ныряли на парусник-вы изучали его конструкцию?Вы никогда не задавались вопросом откуда у двухмачтового брига с косым передним парусом взялось на носу обломанное основание третьей мачты?Если бы задавались-рында была бы вашей находкой.
v_Alexey писал(а):Я планировал эту поездку давно
Я не знал что такой ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК как вы,Алексей Важинский,находится в это время в Балаклаве-но даже если бы знал,лично вас предупреждать не стал бы-все дайвинг центры были проинформированы о находке и о том что Департамент принимает решение что с ней делать.Вы тоже об этом знали от Миши Фальковского.Но у вас же "борьба за первую ночь"! И вы помчались в Тек Форсе - зная что они это сделают из принципа!Тем более я удивился,зная как вы расстались в последний разv_Alexey писал(а):У нас- спланированное погружение, заряженный катер, забиты газы, все необходимое оборудование и информация о найденной, но непочищенной рынде. И НИ ОДНОГО слова - не чистить. Поднимите руку, кто в такой ситуации пойдет осматривать якорь?
И не нужно у нас в Крыму устанавливать
,устанавливайте их у себя дома.v_Alexey писал(а):СВОИ ПРАВИЛА поведения на рэках ЧМ
По-поводу ходовика - оставили для таких как вы,чтобы еще пол-корабля не разобрали,пока рынду искать будете.
А пилу,я так думаю,принес тот кто снимал на камеру,только для чего понять не могу.
Бред какой-то-77 метров.Вам,Алексей Важинский,ребризер уже не нужен.v_Alexey писал(а):Любой на резиновой лодке сможет подойти, свалится прямо на рынду и работать. Судя по всему, так оно и происходит.
А вообще вся эта история с рындой оказалась отличной проверкой на вшивость определенной группы людей,которые последнее время пытаются догнать кого-то,да слабенько пока у них это получается.
За сим откланиваться вам не буду,Алексей Важинский,мнение о вас у меня не только не поменялось-а после всех соплей еще и усугубилось!Надеюсь что наши с вами пути больше никогда в жизни не пересекутся.
И хватит доставать меня своими выпадками-отвечать не буду,итак тему уже засрали до безобразия!
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 20-09-2006 00:07, всего редактировалось 8 раз.
-
- Активный участник
viewtopic.php?t=16219 - как я тебя понимаю, Дмитрий. Но это не страшно. Это бывает. На любую тему завсегда найдутся свои клоуныДмитрий Шаповалов писал(а):...итак тему уже засрали до безобразия!

Задумайтесь над тем, что тот, кто по ночам "пилит рынду", возможно просто не смог добраться в трюм за болванками для стопочек. Экпириенса банально не хватило. Не всем, понимаете, подобное дано, а сувенирчик-то хочется. Тем паче, что подобное поведение, в некоторых кругах, очень даже одобряется. Ну как так: нырнуть и чтобы к рукам ничего не прилипло?
Банальное: нельзя быть слегка беременной(-ым).
Прежде чем что-либо искать, надо ясно себе представлять, что потом с находками надо делать. Об этом намедни ещё AMG предупреждал - не послушали.
ЗЫ. В дёсны не будем - не мой стиль. Желаю благополучного разрешения ситуации с "невестой".
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто украинский сериал, "Бедная Рында" или "Элитные тоже плачут"...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Александру и Ксюхе спасибо,а в эту ветку писать больше не буду принципиально.
-
- Активный участник
Да в общем вроде всё уже ясно, более менее. Будет действовать п.3. вот этих ПРАВИЛ: viewtopic.php?p=187610#187610 В музей! Как можно быстрее. Деваться, похоже, уже просто некуда.Дмитрий Шаповалов писал(а):Александру и Ксюхе спасибо,а в эту ветку писать больше не буду принципиально.
Лучше если это сделать совместно несколькими клубами, с составлением необходимых Актов и Протоколов. Надо всё-таки как-то найти общий язык. Хотя конечно это не просто, но с теми, кто ведёт диалог, это возможно. В отличии от тех, кто действует молча - с ними договориться в принципе не возможно. А именно они могут упереть артефакт и тогда всех "запрут" в прибрежной бухте и по-любому придётся выкарабкиваться всем миром, но будет уже гораздо сложнее.
Желаю удачно разрешить ситуацию. Искренне.
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Ходовик на рынду заведен Аквамарином для экспедиции. Экспедиция еще продолжается до 1 октября. Руководит Экспедицией Воронов.
Состояние рынды и ее крепление сняты на пленку и уже в Академии наук.
По итогам осмотра – все пришли к выводу, что снятие Рынды повлечет разрушение части судна. Решение о снятии рынды, а следовательно и о разрушении должны принять в Академия Наук. Дайверы – участники экспедиции однозначно против снятия рынды с корабля.
Если Академия наук привлечет на официальной основе водолазов, все равно ответственность за разрушенный объект будет как на Академии, так и на водолазах. Все это живо и в работе на Киеве.
Состояние рынды и ее крепление сняты на пленку и уже в Академии наук.
По итогам осмотра – все пришли к выводу, что снятие Рынды повлечет разрушение части судна. Решение о снятии рынды, а следовательно и о разрушении должны принять в Академия Наук. Дайверы – участники экспедиции однозначно против снятия рынды с корабля.
Если Академия наук привлечет на официальной основе водолазов, все равно ответственность за разрушенный объект будет как на Академии, так и на водолазах. Все это живо и в работе на Киеве.
"В чем наша сила, брат?"