Кто устанавливал апгрейд VPM-B для VR3 ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я не нашёл в симуляторе возможности переключения:
http://www.vr3.co.uk/vr3/main.php?content=simulator
Может быть - вы найдёте?
Более того, он даже название текущего алгоритма не отображает (BUH в 5.03 показывает справа в основном меню)
http://www.vr3.co.uk/vr3/main.php?content=simulator
Может быть - вы найдёте?
Более того, он даже название текущего алгоритма не отображает (BUH в 5.03 показывает справа в основном меню)
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
В самом ВР есть симулятор погружений.Эксперементировать можно в нем.
Логично. Это для тех, у кого уже есть VR3 с VPM.
Ждём-с от них дополнительной информации.
Ждём-с от них дополнительной информации.
- SVD
- Активный участник
Ees писал(а): Если будет возможность - выложи скриншот, плз![]()

Поскольку единственное предназначенное для переключения алгоритмов место, которое мне удалось обнаружить в экранах VR3, приведено выше, а как попасть в меню Options, находясь в режиме погружения, я не знаю, то вопрос с экспериментами под водой отпадает.
Отличие режима погружения от режима симуляции оного как раз и состоит в возможности попасть в меню Options длииным нажатием двух кнопок.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD - спасибо за скриншот 
Т.е. оно VPM или BUH потом просто индицирует на экране ожидания справа снизу?
Очень хочется услышать комментарии по теме от г-на Чистякова, но его со вторника не видел ни на одном форуме, и на е-мейл он не отвечает.
Видимо, занят погружением в дела

Т.е. оно VPM или BUH потом просто индицирует на экране ожидания справа снизу?
Очень хочется услышать комментарии по теме от г-на Чистякова, но его со вторника не видел ни на одном форуме, и на е-мейл он не отвечает.
Видимо, занят погружением в дела

Т.е. ВР3 работает с тринадцатью смесямиJoshua писал(а):А правда, что на смену VR 3 приходит VR6??
на 16 смесей???

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Истинная правда. А еще новые владельцы просто обязаны использовать эту возможность на каждом погружении.Joshua писал(а):А правда, что на смену VR 3 приходит VR6??
на 16 смесей???

C уважением, Alexey
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
неделю назад делал запрос в Англию, интересная штука. Стоимость апгрейда на 3.03. (с отправкой на завод) и 5.03 (получая PIN приобрел товарищ буквально 10 дней назад) ОДИНАКОВАЯ!Ees писал(а):v5.0* и выше - новые, которые требут только PIN.
именно поэтому в прайсах DeltaP так разнится стоимость апгрейда V1 для компов разных версий.
В новых - только пин.
В более старых - только залить прощивку
В ещё более старых - изменить хардваре (добить памяти) и залить прошивку.
Иными словами - минимальный геморр имеют только владельцы пятой версии.
Максимально виденная мною версия - V5.03аС
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.
Насколько я знаю, они уже минимум 2 раза меняли ценовую политику. Возможно, они таки остановились на варианте, когда цена будет одинаковая. Но в одном случае обходятся PINом, а в другом - таки отправляют комп в поездку 
Ксттаи, в какую цену приобрёл товарищ PIN? Как он аргументировал для себя необходимость покупки этого апгрейда?

Ксттаи, в какую цену приобрёл товарищ PIN? Как он аргументировал для себя необходимость покупки этого апгрейда?
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
Точно не помню но по-моему цена 280 рублей американского народа.Ees писал(а): Ксттаи, в какую цену приобрёл товарищ PIN? Как он аргументировал для себя необходимость покупки этого апгрейда?
Необходимость простая, это возможна альтернатива выбора.
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.