Сводный анализ ЧП за последнее время.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто необходимо свести вместе технические подробности всех последних происшествий. Чтобы народу было над чем подумать перед дайвом
No Pasaran! Venceremos!
http://www.diveforum.ru/viewforum.php?f=5colablanca писал(а):Просто необходимо свести вместе технические подробности всех последних происшествий. Чтобы народу было над чем подумать перед дайвом
Читай и думай.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у меня это все на глазах происходит, так что думать много не надо, но пожалуй займусь - соберу все в брошюрку и буду эдвансикам давать почитать - для их же пользы
No Pasaran! Venceremos!
А что же все-таки произошло? Есть ли достоверная информация?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть участники дайва откликнутся?
No Pasaran! Venceremos!
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Сайт скоро восстановим.Пока работает форум.www.xsite-dahab.ru/forum
Полную информацию о случившемся и имена участников погружения сообщу позже,как заработает сайт.На форуме будет размещена дата прилета и похорон.Имейте терпение и хватит чесать языками.Не тот случай.Вас там не было.
Даша.
Полную информацию о случившемся и имена участников погружения сообщу позже,как заработает сайт.На форуме будет размещена дата прилета и похорон.Имейте терпение и хватит чесать языками.Не тот случай.Вас там не было.
Даша.
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая идея. Только такие брошюрки должны содержать исключительно сухие оценки - без персоналий и эмоций.colablanca писал(а):Ну у меня это все на глазах происходит, так что думать много не надо, но пожалуй займусь - соберу все в брошюрку и буду эдвансикам давать почитать - для их же пользы
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Даша, держитесь!!!XSite-Dahab писал(а):Сайт скоро восстановим.Пока работает форум.www.xsite-dahab.ru/forum
Даша.
Не имею чести Вас знать лично, но просто желаю много мужества.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Даша, мне очень жаль. Прими соболезнования. И держись, я знаю тебя как очень сильного человека.
Узнала только сейчас от общих студентов. Надеюсь увидеть тебя снова.
Ольга и Виктор, Шарм.
Узнала только сейчас от общих студентов. Надеюсь увидеть тебя снова.
Ольга и Виктор, Шарм.