Рэк - курсы на Мальте.( вопрос )

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-05-2007 14:38 Заголовок сообщения:

Док,
Так 3 и 4, хрен его знает как называется, пост наверное.Названий конкретных там нет, но бой за "курсанта" начался.
Начали РЕКом, закончили ЕR, да и другими курсами, хотя вопрос конкретный, нужен Рек и все.
...но было поздно, торпеда вышла!

Владимир Дунаев

#22 Сообщение Добавлено: 03-05-2007 17:14 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Док,
Так 3 и 4, хрен его знает как называется, пост наверное.Названий конкретных там нет, но бой за "курсанта" начался.
Начали РЕКом, закончили ЕR, да и другими курсами, хотя вопрос конкретный, нужен Рек и все.
Да нет, слава Богу, пока нет такой конкуренции, чтобы биться за каждого отдельного курсанта. Пока всем работы хватает. У тебя какие то неверные сведения.
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 04-05-2007 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 03-05-2007 23:10 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Док,
А ты, Лех, еще чего-нибудь хорошее напиши, а?

2 Доктор

А, знаешь, к этому вопросу было 2 страницы ответов, Шаповалова, моих, Crazzzy, Superstardiver'á... Но в этот день во все щели лезли хомячки и опупевший модер, видимо, выковырнул и хомячков, и рэки. И ДЦ был назван - Влада Тобака, если не ошибаюсь, не для нервных, взрослый. А потом - бац! ничего нет, только ссылочка на те самые курсы... Обсуждали же уже, что нечего тут обсуждать... Если б не спохватился мнэ...., допустим, Леха.... :twisted:

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 04-05-2007 08:54 Заголовок сообщения:

Док!
Да знаю все это. Но Рэк Рэку рознь. Да и обучения у одного инструктора отличается от обучения у другого.Я один раз сталкнулся с тем, что инструктор давал курс Рэк пинитрейшн не имея на это права. А выяснилось это, когда прошедший курс приехал оформлять сертификат на себя. Во как было смешено, лн говорит:-"Я прошел курс..." а ему ответ:-" А данный инструктор не имел право Вам его давать". Смешно :cry: Так же и с пещерами.
А вот то, что ответы некорорых куда то пропадают и из-за этого теряется смысл всей ветки, это плохо. Так можно наехать и очень сильно обидеть человека, который и не причем.
...но было поздно, торпеда вышла!

Игорь Кучерков

#25 Сообщение Добавлено: 04-05-2007 09:20 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Док!
Да знаю все это. Но Рэк Рэку рознь. Да и обучения у одного инструктора отличается от обучения у другого.Я один раз сталкнулся с тем, что инструктор давал курс Рэк пинитрейшн не имея на это права. А выяснилось это, когда прошедший курс приехал оформлять сертификат на себя. Во как было смешено, лн говорит:-"Я прошел курс..." а ему ответ:-" А данный инструктор не имел право Вам его давать". Смешно :cry: Так же и с пещерами.
А вот то, что ответы некорорых куда то пропадают и из-за этого теряется смысл всей ветки, это плохо. Так можно наехать и очень сильно обидеть человека, который и не причем.
Граждане, не ругайтесь!
Тема рэков для меня пока отпала.
Я получил несколько сообщений в личку и всем ответил.
Ещё раз большое спасибо всем за ответы в личку и здесь.

P.S. К рэкам вернусь когда ER + TMX пройду.

Закрыто