Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И что смешного в этом сочетании ?Goldwind писал(а):дабы расставить точки над i.
как уже говорил, не хочу сказать ничего плохого не о Светлане, не о Аратте в целом.
меня всего лишь развеселило сочетаниес опытнейшим спецфизиологом Светланой, по совместительству поваром
скор ты, братец, на расправуИгорь Зорин писал(а):буду готовить депутатское обращение, и по поводу рынды, и по поводу музея так называемого и по поводу департамента( тоже походу "так называемого")
Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
Лучше бы уж было и то и другое..... И поговорить ведь хочется за стаканчиком вискаря и посмотреть интересное чего под водой тоже...... как же одно без другого.....Lezhkin писал(а): А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять.
Точно..... И это начинает затягивать. Сам иногда скатываюсь, но пытаюсь держать себя в руках. Разоср@мся на форуме, стыдно потом будет встречаться, а мы ведь ныряем вместе.................Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
+1crow писал(а):Лучше бы уж было и то и другое..... И поговорить ведь хочется за стаканчиком вискаря и посмотреть интересное чего под водой тоже...... как же одно без другого.....Lezhkin писал(а): А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять.
Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять. Эх, ребята-девчонки!..
Ну и логикаsuperstardiver писал(а):...Я с удовольствием пороюсь в трюме и даже, если повезет, достану оттуда какую-нибудь малопонятную и совершенно ненужную вещь, и не приму ни от кого никаких осуждений на этот счет, но тем, кто просто крадет с рэков рынды (висящие на палубе), ломает штурвалы и элементы наружных конструкций всегда будет мое глубокое презрение...
Блин, логично ! Бухаю и сплю тут вторые суткиАлександр Першанин писал(а):
А зачем на затонувшем судне нужна рында? Она же не несет уже никакой функциональной нагрузки?
Helga писал(а):Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять. Эх, ребята-девчонки!..
А по поводу рынды... Общалась я как-то с Димой Шаповаловым... Ныряла я как-то с ТекФорсом... Люди добрые, да Господь с ней, с рындой-то, а то я уж не понимаю, может то не они были, а копии какие-то! Если так - я за копии, они лучше!
Грустно.... Может, надо что-то делать ? Может нам надо лучше стать и не ср@ть друг на друга ???? Чего нам делить ???? Мы же в жизни и в реальном общении манифолдами не меряемся, почему же мы такие на форуме ??? Х.З..... может, надо чаще встречаться, чтобы было стыдно обс@рать друг друга на форуме ???? Ребята, я - уставший и бухой послушайте, что я скажу: Мы - хорошие, всегда под водой дадим бади свой регулятор, давайте не будем злые на форуме. ! Хотя..... может у нас так энергия выходит ? Лучше на форуме р@зосраться, чем под водой ?! Всех обнимаю !!!!!!mikel писал(а):Helga писал(а):Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а): Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.
А по поводу рынды... Общалась я как-то с Димой Шаповаловым... Ныряла я как-то с ТекФорсом... Люди добрые, да Господь с ней, с рындой-то, а то я уж не понимаю, может то не они были, а копии какие-то! Если так - я за копии, они лучше!
Простите что с немытой рожей в калашный ряд, но подпишусь под каждым словом Хельги. Нету уже того Тетиса в который ходили за информацией полезной и приятной для чтения.
PS ДА и трава была зеленее и небо голубее. Только на старом Тетисе друг друга знали "в лицо" и не было граждан мира и всех остальных двое-тройников которым раздел дайвинг превратить в помойку идиотскими вопросам как раз плюнуть...
pps сорри но накипело уже страшно... и уходить жалко, ибо памятно и терпеть сил нет... низы не могут - верхи не хотят
Плохонько,плохонько.Но вот как инструктор сертифицирующей тебя ассоциации могу и похлопотать об отзыве твоего сертификата Air Diluent Inspiration Diver(начальный уровень) за твои нырки на парусник.А может ты их на воздухе делаешь?Вы что там все перетонуть собрались?(не дай господи).Тебе совет даю-поныряй,поучись,успеешь еще в трюмах пошастать.Пол кормы уже раскопали-смотреть противно.Евгений Шербаков писал(а):Шаповалов, это ты сам с собой дискутируешь??Дмитрий Шаповалов писал(а):Подучись слегка,поныряй по-грамотному...![]()
а если это ты мне уделил минуту своего трафика - так не стоило беспокоиться, мне по колено твое слюноотделение...
не знаю как ты ныряешь, говорят плохонько (злые языки??), но то что дрянь человечишко, это и без пенсне видно..
и перестань со мной перписываться - мне не интересно....
Дмитрий Шаповалов писал(а):Плохонько,плохонько.Но вот как инструктор сертифицирующей тебя ассоциации могу и похлопотать об отзыве твоего сертификата Air Diluent Inspiration Diver(начальный уровень) за твои нырки на парусник.А может ты их на воздухе делаешь?Вы что там все перетонуть собрались?(не дай господи).Тебе совет даю-поныряй,поучись,успеешь еще в трюмах пошастать.Пол кормы уже раскопали-смотреть противно.Евгений Шербаков писал(а):Шаповалов, это ты сам с собой дискутируешь??Дмитрий Шаповалов писал(а):Подучись слегка,поныряй по-грамотному...![]()
а если это ты мне уделил минуту своего трафика - так не стоило беспокоиться, мне по колено твое слюноотделение...
не знаю как ты ныряешь, говорят плохонько (злые языки??), но то что дрянь человечишко, это и без пенсне видно..
и перестань со мной перписываться - мне не интересно....